А разве рис должен распарится, смысл вроде бы в хорошей промывке риса.Получилось не плохо и вкусно. Но морковь пригорела немного снизу и рис за два часа не распарился при замачивании
А разве рис должен распарится, смысл вроде бы в хорошей промывке риса.Получилось не плохо и вкусно. Но морковь пригорела немного снизу и рис за два часа не распарился при замачивании
Рис промывать до чистой воды обязательно. А на счет замачивания, каждый выбирает сам. Я например не замачиваю.А разве рис должен распарится, смысл вроде бы в хорошей промывке риса.
У меня он обычно стоит залитый водой, для дополнительной промывки, пока готовится мясо с овощами. Альденте рис не люблю, предпочитаю добавить воды и доготовть, по мне лучше каша с мясом, чем хрустящий на зубах рис.Рис промывать до чистой воды обязательно. А на счет замачивания, каждый выбирает сам. Я например не замачиваю.
В том то и фишка приготовления плова, что бы не разварить до каши и что бы рис не остался сырой.по мне лучше каша с мясом, чем хрустящий на зубах рис.
Нашел рецепт.
Вот что за люди, проснулся на даче, птички поют, погода шепчет. Открыл форум, и чо теперь делать?! Пойду казан доставать.вот ведь, а...
Ну ничего, я сегодня вам такое покажу... такое покажу....
Сам в шоке буду от содеянного!!!
Ждите,
6кг мяса+6кг риса+3кг лука+6кг морковь+1 кг Чеснока+ ведро воды, если не влезет, то выкладывайЯсно, спасибо. Таааак, шаг к разрешению вопроса сделан))). Но ответа по прежнему нет))).
Вот у вас есть казан 12 литров. И вы хотите сварить полный казан плова. Задача у вас такая))). Сколько бы вы положили в него (в кг и литрах - риса, мяса, моркови, лука, воды, масла) ингредиентов - стремясь получить полный (в разумных пределах - конечно) казан плова?
Погода не алё - слепил за 5 минут видосик из старых материалов, про вот это безобразие с рулькой в пивеВчера была шикарная погода, обед решил готовить на улице!
Посмотреть вложение 391951
Растопил печь, помыл свинячи ноги и закинул в казан
Посмотреть вложение 391952
Посмотреть вложение 391950
Туда же отправил морковь, лук, чеснок, сладкий и острый перцы, сельдерей, лаврушку, соль, перец чёрный горошек. Посмотреть вложение 391949
Залил пиво с водой 50/50 и варил 2,5 часа. Посмотреть вложение 391948
Приятного аппетита
Как то подозрительно мало6кг мяса+6кг риса+3кг лука+6кг морковь+1 кг Чеснока+ ведро воды, если не влезет, то выкладывай
Да уж. Гаргантюа только раззадоришь.... Ежели еще кваску добавить,того,что повыше,глядишь,и...Как то подозрительно мало
Как же ты его выпаривать будешь?Глупости. Спирт!
Ф животеКак же ты его выпаривать будешь?
Да, в самом деле. Я и не подумал. Наверное это должен быть хороший самогонКак же ты его выпаривать будешь?
А что, на пару парил что ли ?Получилось не плохо и вкусно. Но морковь пригорела немного снизу и рис за два часа не распарился при замачивании
и в набухании от водыА разве рис должен распарится, смысл вроде бы в хорошей промывке риса.