Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.724
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Неистовствовать. А Олегг из пакетта ккушать не буддет. А я бы наиппнул!заставляет неистовать вкусовые сосочки

Неистовствовать. А Олегг из пакетта ккушать не буддет. А я бы наиппнул!заставляет неистовать вкусовые сосочки

заставляет неистовать вкусовые сосочки

Вот знал бы ты, почему - именно "olegg", глядишь - и "Arlegg" бы назвался. А так - просто "Arleg" буишь. Навеччно))).Неистовствовать. А Олегг из пакетта ккушать не буддет. А я бы наиппнул!![]()
Несу свой крест достойно, как умею...Вот знал бы ты, почему - именно "olegg", глядишь - и "Arlegg" бы назвался. А так - просто "Arleg" буишь. Навеччно))).

Что то колеман знакомыйКартоха жарёная,
Калеман, крыса, чугуний в помощь
Посмотреть вложение 398060 Посмотреть вложение 398061 Посмотреть вложение 398062
У меня такой. Название не знаю.А можно посмотреть на виноград, который на всю семью тенек дает?![]()
Ну как то так. Некогда его подстрич, лишнее убрать. С одного краю только руки дошли.А можно посмотреть на виноград, который на всю семью тенек дает?![]()
Очередь где?Проще некуда... Цена копейки Посмотреть вложение 398282 Посмотреть вложение 398283 Посмотреть вложение 398284
Очередь где?
Очередь где?
![]()
ну конечно. ведь английский язык он понятен только англичанам.Посмотреть вложение 398285
Ребята так еще и не поняли, что англичане к ним больше не придут, а наши, расейские, по-басурмански не понимают...
да похир чего там по-бусурмански написано(традиционный рецепт с 1958 года)Посмотреть вложение 398285
Ребята так еще и не поняли, что англичане к ним больше не придут, а наши, расейские, по-басурмански не понимают...
Вознесенский пр.55, если не посетил значит мимо Питера проехал, очень старое и известное заведение, не благодариПроще некуда... Цена копейки Посмотреть вложение 398282 Посмотреть вложение 398283 Посмотреть вложение 398284