На фото плохо видно, но содержимое белого флакона с зелёной крышечкой употреблять во внутрь точно не рекомендуется.Если кто в теме переводите рецепт.
Погода не алё - слепил за 5 минут видосик из старых материалов, про вот это безобразие с рулькой в пивеВчера была шикарная погода, обед решил готовить на улице!
Посмотреть вложение 391951
Растопил печь, помыл свинячи ноги и закинул в казан
Посмотреть вложение 391952
Посмотреть вложение 391950
Туда же отправил морковь, лук, чеснок, сладкий и острый перцы, сельдерей, лаврушку, соль, перец чёрный горошек. Посмотреть вложение 391949
Залил пиво с водой 50/50 и варил 2,5 часа. Посмотреть вложение 391948
Приятного аппетита![]()
Как то подозрительно мало6кг мяса+6кг риса+3кг лука+6кг морковь+1 кг Чеснока+ ведро воды, если не влезет, то выкладывай![]()
Да уж. Гаргантюа только раззадоришь.... Ежели еще кваску добавить,того,что повыше,глядишь,и...Как то подозрительно мало![]()
Как же ты его выпаривать будешь?Глупости. Спирт!
Ф животеКак же ты его выпаривать будешь?
Да, в самом деле. Я и не подумал. Наверное это должен быть хороший самогонКак же ты его выпаривать будешь?
А что, на пару парил что ли ?Получилось не плохо и вкусно. Но морковь пригорела немного снизу и рис за два часа не распарился при замачивании
и в набухании от водыА разве рис должен распарится, смысл вроде бы в хорошей промывке риса.
Так вот в чем секрет, не знал такой способ подготовки риса, как нибудь попробуюТам же в рецепте четко сказано, залить теплой водой 60 градусов, чтоб распух (набух), потом промыть от крахмала
Рис можно замачивать теплой водой , можно холодной , можно вообще не замачивать . Не один из этих способов не спасёт вас от провала . Самое тонкое дело в плове , не мясо , не зирвак , а именно рис . Что бы вЪехать в вопрос , нужно часто его готовить , появится понимание вопроса , станет ясно как добиться рассыпчатости при его готовности. Этот как научится стрелять . При известном теоретическом подходе , нужно как можно больше стрелять .Так вот в чем секрет, не знал такой способ подготовки риса, как нибудь попробую
Так что там с пловом?Попробую)))
Эээээээ.... яжгрю: не сейчас. У нас сборище однокурсников планировалось на следующие выхи (с ночером, точнее - с двумя ночерами - на природе) , вот я и заморочился за плов. А щас по метеоусловиям решили пренести ашшо на недельку, и... вот. Хочу сделать фотоотчОД по готовке плова. Если будет всё гут - выложу, нет - просто повинюсьТак что там с пловом?
Я его в пятницу готовил.
А потом ещё и в воскресенье потребовали.
Посмотреть вложение 395786
Посмотреть вложение 395787
Посмотреть вложение 395788
Олег, у тебя получилось что?
Тогда - ой!Эээээээ.... яжгрю: не сейчас. У нас сборище однокурсников планировалось на следующие выхи
Вот ведь зарраза!!!!!Так что там с пловом?
Я его в пятницу готовил.
А потом ещё и в воскресенье потребовали.
Посмотреть вложение 395786
Посмотреть вложение 395787
Посмотреть вложение 395788
Олег, у тебя получилось что?
Без вилки будет не так вкусно!Вот ведь зарраза!!!!!
Снова красиво, и снова с модной вилкой.