Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.164
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Поподробней, для чегопроцедура простая, называется два кипятка
Поподробней, для чегопроцедура простая, называется два кипятка
Пропарил в кипятке как автоклаве. Ну как кашу пшенную или гречуПоподробней, для чего
Колбаска становится готовой с целой оболочкой, остается только прижарить. Вроде как этот способ, не дает лопаться оболочке во время жарки и колбаска получается невероятно сочной. Сам недавно узнал про это - решил попробовать. На сковородке получилось классно. Нада ещё на гриле попробовать.Поподробней, для чего
Пробовал, получается!Нада ещё на гриле попробовать.
И я сегодня попробовал - по-быстрому на обед!Пробовал, получается!
Жалко свина
Ну кило так 120 в свиненке будет. Как минимум.
Ресторан КартельПриветствую, подскажите куда гостю Хабаровска сходить вкусно поесть, рыбку Амурскую попробовать, дикоросы местные?
В кафе Хабар можно Хариуса и Карасей жаренных домой заказать. И шарабан делают недорого. Только надо узнавать какая рыба есть в наличии. Кафе Хабар с доставкой телефоны тут.Приветствую, подскажите куда гостю Хабаровска сходить вкусно поесть, рыбку Амурскую попробовать, дикоросы местные?
Анчоус. Далеко не корюшка. А есть еще, как замечено выше "салатка". Это видимо западные переселенцы когда увидели нашу мелкую корюшку, то крымчане ее хамсой назвали, а прибалты - салакой, которую позже кто-то исказил до "салатка".Хамса-хамса...А кто её пробовал?
Единожды попробовал в пряном посоле.Посол есть...Пряность-есть...Рыбы-нет. Никакая.Не знаю,насколько хамса-анчоус,в дебри не лез,но к берегам Сахалина массово подходил анчоус,внешне очень отличавшийся от хамсы,но такая-же безвкусица.Подсекался частенько при спиннинговании в море.А как готовят и едят хамсу?
Уëк? Сахалинцы привозили в общагу с каникул. Вяленный ни чего так. А ещë клоповку. С водкой мешали, ликёр получался вкусный. Эх было время золотое.Единожды попробовал в пряном посоле.Посол есть...Пряность-есть...Рыбы-нет. Никакая.Не знаю,насколько хамса-анчоус,в дебри не лез,но к берегам Сахалина массово подходил анчоус,внешне очень отличавшийся от хамсы,но такая-же безвкусица.Подсекался частенько при спиннинговании в море.