Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
19.815
Реакции
17.105
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прекратите немедленно всë это безобразие. Изверги)))
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
9.132
Реакции
15.849
Баллы
308
Город
Богородское
Сегодня на ужин китайская кухня. Если кто в теме переводите рецепт. А то я в иероглифах не понимаю.
IMG_20240612_182812.jpg
IMG_20240612_182820.jpg
IMG_20240612_182812.jpg
 
Последнее редактирование:

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
13.805
Реакции
8.841
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.614
Реакции
7.410
Баллы
308
Город
А
Вчера была шикарная погода, обед решил готовить на улице!
Посмотреть вложение 391951
Растопил печь, помыл свинячи ноги и закинул в казан
Посмотреть вложение 391952
Посмотреть вложение 391950
Туда же отправил морковь, лук, чеснок, сладкий и острый перцы, сельдерей, лаврушку, соль, перец чёрный горошек. Посмотреть вложение 391949
Залил пиво с водой 50/50 и варил 2,5 часа. Посмотреть вложение 391948
Приятного аппетита ;)
Погода не алё - слепил за 5 минут видосик из старых материалов, про вот это безобразие с рулькой в пиве :)
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.956
Реакции
2.936
Баллы
308
Город
Биробиджан

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
19.815
Реакции
17.105
Баллы
308
Город
Хабаровск
Глупости. Спирт!
 

Iskander

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
2.399
Реакции
2.513
Баллы
308
Город
Хабаровск
Получилось не плохо и вкусно. Но морковь пригорела немного снизу и рис за два часа не распарился при замачивании
А что, на пару парил что ли ? :E020:
Там же в рецепте четко сказано, залить теплой водой 60 градусов, чтоб распух (набух), потом промыть от крахмала
 

Доцент

Местный
Регистрация
07.06.24
Сообщения
116
Реакции
384
Баллы
208
Город
Хабаровск
Там же в рецепте четко сказано, залить теплой водой 60 градусов, чтоб распух (набух), потом промыть от крахмала
Так вот в чем секрет, не знал такой способ подготовки риса, как нибудь попробую
 

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Регистрация
21.06.11
Сообщения
1.761
Реакции
1.564
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так вот в чем секрет, не знал такой способ подготовки риса, как нибудь попробую
Рис можно замачивать теплой водой , можно холодной , можно вообще не замачивать . Не один из этих способов не спасёт вас от провала . Самое тонкое дело в плове , не мясо , не зирвак , а именно рис . Что бы вЪехать в вопрос , нужно часто его готовить , появится понимание вопроса , станет ясно как добиться рассыпчатости при его готовности. Этот как научится стрелять . При известном теоретическом подходе , нужно как можно больше стрелять .
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.339
Реакции
27.360
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
19.815
Реакции
17.105
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так что там с пловом?
Я его в пятницу готовил.
А потом ещё и в воскресенье потребовали.

Посмотреть вложение 395786

Посмотреть вложение 395787

Посмотреть вложение 395788

Олег, у тебя получилось что?
Эээээээ.... яжгрю: не сейчас. У нас сборище однокурсников планировалось на следующие выхи (с ночером, точнее - с двумя ночерами - на природе) , вот я и заморочился за плов. А щас по метеоусловиям решили пренести ашшо на недельку, и... вот. Хочу сделать фотоотчОД по готовке плова. Если будет всё гут - выложу, нет - просто повинюсь :E092:
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.339
Реакции
27.360
Баллы
308
Город
Хабаровск

Iskander

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
2.399
Реакции
2.513
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так что там с пловом?
Я его в пятницу готовил.
А потом ещё и в воскресенье потребовали.

Посмотреть вложение 395786

Посмотреть вложение 395787

Посмотреть вложение 395788

Олег, у тебя получилось что?
Вот ведь зарраза!!!!!
Снова красиво, и снова с модной вилкой.
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.339
Реакции
27.360
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх