Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.686
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
Блин у меня с фонтазией все норм. И без фото ОКНет фото, значит не было![]()
Блин у меня с фонтазией все норм. И без фото ОКНет фото, значит не было![]()
ога, он родимыйГребешок?
На катке садки стоят?ога, он родимый
Ну, селедку-под-шубой на 40 минут - не проблема.Ну минут 20 ещё ехать, пока разгружусь, снегоход загоню, телегу отгоню, короче минут через 40.
Подъехал, опрокинули телегу, завели снегоход, съехали с телеги, загнали в гараж, закрыли гараж - 5 минут.А вот за 40-20=20 минут разгрузиться, снегоход загнать, телегу отогнать и еще до дома дойти - это даааа...
Средняя скорость идущего человека 3-4 км/час. Бодрый шаг - 5 км/час.Дойти от гаража до дома - чуть более 150 метров, ну пускай минута для ровного счета
И вообще, ни разу за все время не шмыгнул носом, не почесался, не споткнулся, не чертыхнулся что _ "какой ...сюда эту хрень поставил" и не потратил время на перестановку...
Средняя скорость идущего человека
Мне хватает напарника, который пять раз спросит: ничего не забыли, пока три раза вокруг своей оси "как волчок" не обернется, из зимовья не выйдет. Я люблю всё делать быстро, что б больше времени на отдых оставалосьИ вообще, ни разу за все время не шмыгнул носом, не почесался, не споткнулся, не чертыхнулся что _ "какой ...сюда эту хрень поставил" и не потратил время на перестановку...
Короче, робот какой то, а не человек.
Гребешок?
А все равно, что то да забудешь. Особенно когда спонтанно едешьМне хватает напарника, который пять раз спросит: ничего не забыли, пока три раза вокруг своей оси "как волчок" не обернется, из зимовья не выйдет. Я люблю всё делать быстро, что б больше времени на отдых оставалось![]()
У меня в гараже готовые распечатанные чек-листы: на охоту в тайгу, на охоту на водоплавающих, на сплав, на рыбалку зимнюю, на рыбалку летнюю и на рыбалку на море. Собираешься очень быстро, по списку отмечаешь, что взял, что еще нет. Ничего не забываешь.А все равно, что то да забудешь. Особенно когда спонтанно едешь
Я их "сметами" называю. )))У меня в гараже готовые распечатанные чек-листы: на охоту в тайгу, на охоту на водоплавающих, на сплав, на рыбалку зимнюю, на рыбалку летнюю и на рыбалку на море. Собираешься очень быстро, по списку отмечаешь, что взял, что еще нет. Ничего не забываешь.
Александр, ты где-то супчик выкладывал из трех консервов, найти не могу...Доброе утро
Всё исполнил. Первый свой сыровял заложил. Висит на ферментации. Созревает для дальнейшей вялки.
Посмотреть вложение 384547
Колбасы еще наколбасил. Обычной, как и планировал. Лоджия напоминает филиал мясной лавки. Завтра фотку положу. Темно уже.
!А в каких условиях вялится, температура, обдув?Сегодня месяц как вялится. На вид симпатичная. К новому году вскрою батончик, на вкус оценю!
Посмотреть вложение 386252
Лоджия, застекленная, обшитая фасадом без утепления. Есть радиатор отопления.в каких условиях вялится, температура, обдув?
!