Ну не обязательно же всё сразу! Тем более, что дегустация подразумевает восприятие продукта каждого по отдельности. Ну а если учесть, что смородина - это профилактическое средство, то остаётся только два сорта наливки, за неделю можно их оба попробовать.Три по тридцать-это уже пьянка...
Поддержу традициюСогласно традициям-с усилителем вкусовых качеств.
Форменное безобразие. Как не стыдно, а)))Гостей вчера потчевали холодными блюдами, предварительно извинившись за то, что в доме жрать нечего. Телятиной, за которой послали в погреб кухарку, а также талой из сига и ленка. Правда потом сжалились и дополнительно накормили горячей картошкой с щучьими котлетами в подливе (не выкладываю).
Посмотреть вложение 386114
Посмотреть вложение 386115 Посмотреть вложение 386116
Посмотреть вложение 386117
С час примерно вчетвером давились всей этой гадостью, пока ничего не осталось! Пришлось кухарку еще и в магазин посылать ))))
3 раза в неделюЧет сало какое то худое, не кормил кабанчика?
Ну, рыба так рыбаТоже про рыбу....
Сто пудов ЯкутскийС Лены? Иркутск, Тикси?
Лена, Якутск.С Лены? Иркутск, Тикси?
Нет фото, значит не былоСегодня еду домой из лесу. Звонок на телефон. Жена. Когда дома будешь?
Я: - Ну минут 20 ещё ехать, пока разгужусь, снегоход загоню, телегу отгоню, короче минут через 40.
Жена: - Что на ужин хочешь?
Я: - Селёдки под шубой хочу.
Захожу домой - селёдка под шубой. Как так? За 40 минут.
А что такого. Картофель, морковь и свёклу в мешочки для запекания и в микроволновку на 15 минут. Пока запекалось, яйца отварила, сельдь почистила. Вот только не настоялась ещё. Но под настойку на черноплодке нормально зашла.
Фоток не сделал.
Мне еще пол ночи трудитсяПиво на ночь ? -опасаюсь...
Балóваный ты)))Сегодня еду домой из лесу. Звонок на телефон. Жена. Когда дома будешь?
Я: - Ну минут 20 ещё ехать, пока разгружусь, снегоход загоню, телегу отгоню, короче минут через 40.
Жена: - Что на ужин хочешь?
Я: - Селёдки под шубой хочу.
Захожу домой - селёдка под шубой. Как так? За 40 минут.
А что такого. Картофель, морковь и свёклу в мешочки для запекания и в микроволновку на 15 минут. Пока запекалось, яйца отварила, сельдь почистила. Вот только не настоялась ещё. Но под настойку на черноплодке нормально зашла.
Фоток не сделал.
Балóваный ты)))