Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
4.628
Реакции
14.166
Баллы
308
Город
с.Богородское
Сегодня собирался в тайгу, но супруга убедила занятся другим и вот что из этого вышло. Занес с балкона полмешка частика,щука,ленок и пара монгольского краснопера.Вся рыба была поймана на спининг, но замурована в пленку и прекрасно сохранилась при -18
DSCF9942.JPG

Сснимаем чешую, удаляем перья и рыба готова
DSCF9944.JPG

Процесс пошел
DSCF9950.JPG

Жарка началась
DSCF9953.JPG

Пробуем
DSCF9957.JPG

и итог, мало не делаем,хватает всем.
DSCF9958.JPG

Приятного аппетита
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.788
Реакции
2.818
Баллы
308
Город
Биробиджан
В рыбе,говорят,большое содержание фосфора...Интересно,в ночное время по Богородску без вытаращенных глаз и постоянного-свят-свят-свят пройти можно? :E048:
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.450
Реакции
14.595
Баллы
308
Город
Богородское

gng

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.04.13
Сообщения
6.927
Реакции
9.965
Баллы
308
Город
Амурск
Где фото пельменей.
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
17.267
Реакции
25.049
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рассол от огурцов, соль, сахар и чутка масла растительного.
В рассол от огурцов ещё соли?
Я на маринаде ставлю. Вот туда да, ещё немного соли, ещё немного уксуса и сахар.
А маринад предпочитаю от огурцов/помидоров которые с острым перцем делаю.
И вот тогда - дыхание перехватывает действительно.
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.450
Реакции
14.595
Баллы
308
Город
Богородское
В рассол от огурцов ещё соли?
Я на маринаде ставлю. Вот туда да, ещё немного соли, ещё немного уксуса и сахар.
А маринад предпочитаю от огурцов/помидоров которые с острым перцем делаю.
И вот тогда - дыхание перехватывает действительно.
У меня рассол от огурцов солёных с уксусом был. Они не столько солёные, сколько кислые. Поэтому посолил и сахар добавлял. А так и с помидоров пробовал и с огурцов острых, и с капусты кимчи рассол.
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.450
Реакции
14.595
Баллы
308
Город
Богородское

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.664
Реакции
7.234
Баллы
308
Город
Комсомольск
Не помню писал или еще нет:
500гр кефиру, 200гр. маргарина (разрезать кубиками и согреть), 5 столовых ложек сахара, щепотка соли, щепотка ванили, 2 столовых ложки растительного рафинированного масла Разбить блендером и всыпать муку, вымешивая, пока не перестанет липнуть к рукам.

Делаем раз.jpg


Накрыть противень бумагой для выпекания и смазать сливочным маслом. Раскатать длинные колбаски и сформировать калачи. Симметричность соблюдать не обязательно. Впрочем, смотря в какой день стряпать. Если в пятницу вечером - то не обязательно, если в отпуске - вообще пофигу.
намазываем раз.jpg


1.jpg

Обмазать то, что получилось яичным желтком и отправить на 40 минут в духовку при 190 гр.
2.jpg


Простите за неудачный ракурс, но это и есть результат. :E048::E048::E048:

готово.jpg
 
Последнее редактирование:

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.475
Реакции
2.095
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так это же не калачи - это кренделя!
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх