Константин
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 19.12.10
- Сообщения
- 14.447
- Реакции
- 9.692
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Готовить то её просто. А вот с разделкой периодически проблемы возникают...Как приготовить рыбу фуго?
 
		Готовить то её просто. А вот с разделкой периодически проблемы возникают...Как приготовить рыбу фуго?
Элиментарно. Взять любую рыбу, посолить, поперчить, добавить крысиного яду...Как приготовить рыбу фуго?
Про Димины мухоморы забыл.Элиментарно. Взять любую рыбу, посолить, поперчить, добавить крысиного яду...
Ну кто же ест рыбу с грибами, а!?Про Димины мухоморы забыл.
Южный Рынок Орджоникидзе 44к5 место 7Явки, пароли?!
Плиз.
 Непокоренных 63к13с3 (Калининская База)
 Непокоренных 63к13с3 (Калининская База)Большим диаметром на жаровню не помещаетсяЭто у тебя сковорода неправильная
Добрый, тушенку всегда делал в банках стеклянных. Расскажите какие нюансы при готовке в пакетах? Где их покупали?В предверии сезона варю тушёнку говяжью.
В пакет 330 грамм предварительно посоленного мяса, пару перчин чёрного перца, кусочек лаврушки и десять грамм репчатого лука. Запаял и в аппарат.
Посмотреть вложение 367939
Посмотреть вложение 367940
Посмотреть вложение 367941
Посмотреть вложение 367942
В теме автоклава сейчас напишуДобрый, тушенку всегда делал в банках стеклянных. Расскажите какие нюансы при готовке в пакетах? Где их покупали?
 .
 . Ну и...зелень,яйцо,кальмар,морковь...С чем предпочитаешь...Да,забыл. На капусте в процессе сушки выступают пятна соли-это нормально. А сушеная хранится просто в пакете на балконе.
 Ну и...зелень,яйцо,кальмар,морковь...С чем предпочитаешь...Да,забыл. На капусте в процессе сушки выступают пятна соли-это нормально. А сушеная хранится просто в пакете на балконе.Василий, вот эти водоросли по-моему тоже встречаются в ПриморьеСпасибо. Про капусту понятно. А вот морской виноград- это интересно. Но помимо их есть ещё виды водорослей.....и их употребляют в пищу.
