В чем тогда его смысл? Можно просто в жаровне потушитьА не разваривать до тушенки не пробовал?![]()
В чем тогда его смысл? Можно просто в жаровне потушитьА не разваривать до тушенки не пробовал?![]()
Нисколько - во время употребления, необходимо активно работать вилкой и все калории сгорятИ сколько дней после порции таких "фитнес"-блюд надо непрерывно спортом заниматься?![]()
в жаровне 2,5 часа, в скороварке 1 час/В чем тогда его смысл? Можно просто в жаровне потушить![]()
Играйтест, Александрв жаровне 2,5 часа, в скороварке 1 час/
и жаровню на костер не поставишь
Саш,для дичи будет самый то,а для остального сократить времяА не разваривать до тушенки не пробовал?![]()
Это безчеловечно, банить однозначно
Паттерживаю, особенно "противно" ее читать учитывая разницу во времениС этим надо что-то делать.....данная ветка исключительно разрушительно бьёт в кухонное меню среднестатистической Российской семьи, и домашняя стряпня теперь подвергается некоей критики и скептицизму....
ЗАКРЫТЬ ВЕТКУ!!
надеюсь всё правильно поняли, что это шутка....наверное..
Для кого-то ужин, а для тебя - только завтрак?учитывая разницу во времени
Да неее - усилитель вкуса, это неотъемлемая часть многих изысканных блюд. Употреблять нужно в меру, сугубо для аппетитаДа, да, да- *УСИЛИТЕЛИ ВКУСА"- это вообще что-то возмутительное, глубоко ранящее чувствительную психику вкусовых рецепторов и......частично печень.
Я жеть говорю- тема ЗЛО....
В рюмке соус для роллов?А чивойто блинная тема не раскрыта? Масленица жешь...
Блин классический и фаршированный поднадоел за неделю, а посему экспромт... БЛИНОРОЛЛЫ... Рецепт простой, открыть холодильник, вывалить на блин, свернуть в рулет...
Сливочный сыр, грибы, кинза
Посмотреть вложение 366131
Икра минтая, жареная кета Посмотреть вложение 366132
Рис, филе сельди молосол Посмотреть вложение 366133
Блинороллы ассорти, быстро, просто... Bon appetiteПосмотреть вложение 366134
Вот с такой селедочкой?Убил. Мне - пожалста - с селëдочкой. Думается - весьма интересная тема. И то, что рис там - этот прям правильно очень. Хорошая пара.
Нет, эта селëдка - сольный продукт. Ей блины не нужны.Вот с такой селедочкой?Посмотреть вложение 366136
Сам попробую сделать, спасибо за идею)))Мне - пожалста - с селëдочкой.
Готов отправить с курьером))