В чем тогда его смысл? Можно просто в жаровне потушитьА не разваривать до тушенки не пробовал?
В чем тогда его смысл? Можно просто в жаровне потушитьА не разваривать до тушенки не пробовал?
Нисколько - во время употребления, необходимо активно работать вилкой и все калории сгорятИ сколько дней после порции таких "фитнес"-блюд надо непрерывно спортом заниматься?
в жаровне 2,5 часа, в скороварке 1 час/В чем тогда его смысл? Можно просто в жаровне потушить
Играйтест, Александрв жаровне 2,5 часа, в скороварке 1 час/
и жаровню на костер не поставишь
Саш,для дичи будет самый то,а для остального сократить времяА не разваривать до тушенки не пробовал?
Это безчеловечно, банить однозначно
Паттерживаю, особенно "противно" ее читать учитывая разницу во времениС этим надо что-то делать.....данная ветка исключительно разрушительно бьёт в кухонное меню среднестатистической Российской семьи, и домашняя стряпня теперь подвергается некоей критики и скептицизму....
ЗАКРЫТЬ ВЕТКУ!!
надеюсь всё правильно поняли, что это шутка....наверное..
Для кого-то ужин, а для тебя - только завтрак? А тут такое... Да ещё с "усилителями"...учитывая разницу во времени
Да неее - усилитель вкуса, это неотъемлемая часть многих изысканных блюд. Употреблять нужно в меру, сугубо для аппетитаДа, да, да- *УСИЛИТЕЛИ ВКУСА"- это вообще что-то возмутительное, глубоко ранящее чувствительную психику вкусовых рецепторов и......частично печень.
Я жеть говорю- тема ЗЛО....
В рюмке соус для роллов?А чивойто блинная тема не раскрыта? Масленица жешь...
Блин классический и фаршированный поднадоел за неделю, а посему экспромт... БЛИНОРОЛЛЫ... Рецепт простой, открыть холодильник, вывалить на блин, свернуть в рулет...
Сливочный сыр, грибы, кинза
Посмотреть вложение 366131
Икра минтая, жареная кета Посмотреть вложение 366132
Рис, филе сельди молосол Посмотреть вложение 366133
Блинороллы ассорти, быстро, просто... Bon appetite Посмотреть вложение 366134
Вот с такой селедочкой?Убил. Мне - пожалста - с селëдочкой. Думается - весьма интересная тема. И то, что рис там - этот прям правильно очень. Хорошая пара.
Нет, эта селëдка - сольный продукт. Ей блины не нужны.Вот с такой селедочкой? Посмотреть вложение 366136
Сам попробую сделать, спасибо за идею)))Мне - пожалста - с селëдочкой.
Готов отправить с курьером))