просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.248
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Простой рецепт - пломбир+перетертая клубника=![]()
Посмотреть вложение 366180
тем временем, прогревается тандыр.....![]()
Вроде пломбир был, а прогрел тандыр, получился шашлык. Сережа, я всегда говорил, что ты - волшебник!
Просто эта закуска схомячивается так быстро, что и сфотать не успеваешь. И даже без усилителя вкуса.Ветка зимней рыбалки пестрит уловами зубастых, а до сих пор никто не выложил прекраснейшей закуски!
Да вот как-то с исходным сырьём в этом сезоне напряжёнка...до сих пор никто не выложил прекраснейшей закуски
Абсолютно идентично, «холодильник» начал оттаивать, еще и отъезд планирую! А прогноз на неделю обещает чуть ли не плюс днями! Пришлось перерабатывать все на фарш! А до этого я пересушил икру, сразу не сделал, оставил в тарелке, в ястыках, на балконе! Так она иссохшему напрочь! В этот раз поступил мудрее, с пол литра продукта получилосьДа вот как-то с исходным сырьём в этом сезоне напряжёнка...
"Балконный морозильник" в последние дни начал давать сбои: температура порой чуть ли не до 0*С поднималась. Поэтому пришлось срочно перерабатывать весь запас щук, делая из них фарш с последующей заморозкой в домашнем морозильнике.
Так вот, из дюжины переработанных разномастных щук (от килограмма и выше), пойманных в разное время в разных местах, в том числе и пару дней назад, икра оказалась только в двух экземплярах!В остальных - только непонятные "ниточки", зародыши то ли икры, то ли молок.
Я тоже об этом подумал сегодня! Там наверно до апреля точно минус будетЯ в гараже рыбу храню. У бетона приличная холодовая инерция - сама по себе, в нëм даже летом не жарко...
В мой гараж далековато "на рыбалку" ходить.Я в гараже рыбу храню.
Мет. ящик на полу с северной стенки решает. Если укрыть его - гут будет долгий.Я тоже об этом подумал сегодня! Там наверно до апреля точно минус будет
Спасибо за совет! УчтуМет. ящик на полу с северной стенки решает. Если укрыть его - гут будет долгий.
Такое решение позволяет максимально долго брать холод от промëрзшего грунта. У меня ж/б блоккомната, способ работает до середины марта точно. Рыба - твëрдая, мороженая...Спасибо за совет! Учту
Морозильна камера в гараже самое оноМет. ящик на полу с северной стенки решает. Если укрыть его - гут будет долгий.
Идеально - ларь.Морозильна камера в гараже самое оно
Гусь в духовке.
Гуся разделал, обрезал с него все сало, новьё для меня.
На порционные куски порубил.
Лук на дно.
Картоха, айва, яблоко.
Соль, перец чорный молотый, хмели-сунели, розмарин.
Размешал, в утятницу и в духовку.
Буду греть...
Посмотреть вложение 366002 Посмотреть вложение 366003 Посмотреть вложение 366004
Добавил в коллекцию.
Обычно делаю дикого гуся в духовке. Сутки маринуешь в горчично - медовом соусе. Затем набиваешь зелёными (кислыми) яблоками. Готовлю в духовке, периодически обмазываешь соусом (горчично -медовым). Готовишь по времени сколько вес гуся. 3 кг - 3 часа. По итогу гусь получается с карамельной чёрной коркой, а внутри мягкий - на волокна расслаивается, ни какой резины.Олег,в духовке дичь не делаю,только в чугуняке и шурпа,давал дочке гуся,даже в чулке,в конце разрезала и то резина