Фу бля, извращенец. В игнор добавил
Тараканов подождем, потом удивляться будем.Жабибуляки уже в ход идут.....куда мир катится, и где теперь эти ноздрятые блины с красной икрой, фаршированные кальмары и прочие милые желудку явства...
Не, нах тараканы - рыбу коптимТараканов подождем, потом удивляться будем.
Тоже хочу в гараже коптильню замутить, без такой рыбки жить не могу.
А поставку исходного сырья уже наладил?без такой рыбки жить не могу
УгуА поставку исходного сырья уже наладил?
Не могу отказать себе в удовольствии - снова селедочка холодного копчения, слабосоленая - она божественнаСеледочка холодного копчения Посмотреть вложение 365859
Ароматная, слабосоленая, в меру жирненькая... Посмотреть вложение 365861
Посмотреть вложение 365860
С усилителем вкуса, просто божественный изыск, который разрывает вкусовые сосочки
Достачка - . Правда...Гусь в духовке.
Гуся разделал, обрезал с него все сало, новьё для меня.
На порционные куски порубил.
Лук на дно.
Картоха, айва, яблоко.
Соль, перец чорный молотый, хмели-сунели, розмарин.
Размешал, в утятницу и в духовку.
Буду греть...
Посмотреть вложение 366002 Посмотреть вложение 366003 Посмотреть вложение 366004
Пиво долго пил?всё сгорело
Недолго, верха перегрелПиво долго пил?всё сгорело
Олег,в духовке дичь не делаю,только в чугуняке и шурпа,давал дочке гуся,даже в чулке,в конце разрезала и то резина...дичина/перо (Саня, это - дичина?) изначально темна мясом, а при готовке она ещë + садится по цвету. Уток дЫких в духовке делаешь не пережаривая - афро курят нервно)))
Или вДостачка - .
Или в? Судя по получившемуся - так и было.