Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Василий73

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.09.18
Сообщения
656
Реакции
1.572
Баллы
308
Город
Хабаровск
Приятного аппетита..
 

Вложения

  • IMG_20230220_192110.jpg
    IMG_20230220_192110.jpg
    140,3 КБ · Просмотры: 77

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
4.356
Реакции
2.557
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.027
Реакции
7.390
Баллы
308
Город
Комсомольск
Жабибуляки уже в ход идут.....куда мир катится, и где теперь эти ноздрятые блины с красной икрой, фаршированные кальмары и прочие милые желудку явства...
Тараканов подождем, потом удивляться будем.
 

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
4.356
Реакции
2.557
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Селедочка холодного копчения Посмотреть вложение 365859
Ароматная, слабосоленая, в меру жирненькая... Посмотреть вложение 365861
Посмотреть вложение 365860
С усилителем вкуса, просто божественный изыск, который разрывает вкусовые сосочки :)
Не могу отказать себе в удовольствии - снова селедочка холодного копчения, слабосоленая - она божественна :)
IMG_20230222_212117.jpg
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.555
Реакции
11.995
Баллы
308
Город
Хабар
Гусь в духовке.
Гуся разделал, обрезал с него все сало, новьё для меня.
На порционные куски порубил.
Лук на дно.
Картоха, айва, яблоко.
Соль, перец чорный молотый, хмели-сунели, розмарин.
Размешал, в утятницу и в духовку.
Буду греть...
1677131037990.jpg
1677131037984.jpg
1677131037977.jpg
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.323
Реакции
15.775
Баллы
308
Город
Хабаровск
Гусь в духовке.
Гуся разделал, обрезал с него все сало, новьё для меня.
На порционные куски порубил.
Лук на дно.
Картоха, айва, яблоко.
Соль, перец чорный молотый, хмели-сунели, розмарин.
Размешал, в утятницу и в духовку.
Буду греть...
Посмотреть вложение 366002 Посмотреть вложение 366003 Посмотреть вложение 366004
Достачка - 🔥. Правда...
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Куриная грудка - что делать!? У меня есть мясорубка
IMG_20230223_180942.jpg

Замутил фарш, яйцо, картоха, хлеб с молоком, соль, перчик, чеснок, лук
IMG_20230223_181948.jpg

Перемешал и на сковородочку...
IMG_20230223_183514.jpg

Вот такие сочные получились котлетки
IMG_20230223_183434.jpg

Наливаем усилитель вкуса
IMG_20230223_184956.jpg

Приятного аппетита - с праздником!
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.323
Реакции
15.775
Баллы
308
Город
Хабаровск
...дичина/перо (Саня, это - дичина?) изначально темна мясом, а при готовке она ещë + садится по цвету. Уток дЫких в духовке делаешь не пережаривая - афро курят нервно)))
 

бекас

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.03.17
Сообщения
534
Реакции
1.613
Баллы
308
Город
хабаровск
...дичина/перо (Саня, это - дичина?) изначально темна мясом, а при готовке она ещë + садится по цвету. Уток дЫких в духовке делаешь не пережаривая - афро курят нервно)))
Олег,в духовке дичь не делаю,только в чугуняке и шурпа,давал дочке гуся,даже в чулке,в конце разрезала и то резина
 
Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.323
Реакции
15.775
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх