pikehanter
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 16.04.11
- Сообщения
- 12.799
- Реакции
- 10.742
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Саня, выражение лица у тебя в отражении говорит о том, что с процессом что не так.Необратимые процессы в процессе
Саня, выражение лица у тебя в отражении говорит о том, что с процессом что не так.Необратимые процессы в процессе
Покаж как делал?Олег,в духовке дичь не делаю,только в чугуняке и шурпа,давал дочке гуся,даже в чулке,в конце разрезала и то резина
Пиво долго пил?всё сгорело
Или в? Судя по получившемуся - так и было.
Завидуете?Саня, выражение лица у тебя в отражении говорит о том, что с процессом что не так.
Аж вся клава слюной залитаЗавидуете?
А то! Знатный костёрчик получился!Завидуете?
В любом виде гусь это «праздник» , но лично как по мне немного передержали?!🫢
Вы чего твовите, я язык пвоглатил?
Нас не впечатлил сей горшокСтрашно будет когда эту шайтан-кастрюлю заведу,
Ждал 22-го, под неё заготовку гуся делал, пришла только сегодня, кастрюля
Посмотреть вложение 366080
Готово - сочненькоФитнес пельмешки замутил из куриной грудки
Посмотреть вложение 366099
Куриная грудка, перепелиное яйцо, картоха, лук, чеснок, соль, перчик....
Посмотреть вложение 366101 Посмотреть вложение 366102 Посмотреть вложение 366103 Посмотреть вложение 366107
Тоже не плохоЛайфхак - когда устал лепить пельмешки, переходим к фитнес чебурекам Посмотреть вложение 366108
Ночи напролётИ сколько дней после порции таких "фитнес"-блюд надо непрерывно спортом заниматься?
А не разваривать до тушенки не пробовал?Нас не впечатлил сей горшок
Только для холодца используем.
Не люблю, когда мясо разваренно в тушёнку.