duracell71
пожилой и вредный форумчанин
- Реакции
- 4.340
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Эта жи еда)Крылышки индейки, домашние помидорки, морковка - написал же вроде и даже фото приложил![]()
Эта жи еда)Крылышки индейки, домашние помидорки, морковка - написал же вроде и даже фото приложил![]()
Бяда - пойду за селёткойНу. Селëтки та - нету.
![]()

Ловить? Портал то рыбацкий.Бяда - пойду за селёткой![]()

К плову очень подходит Шахраб (Шакароб) , его прям сверху на плов ….
Картоха не придаёт легкой вязкости борщу . Попробуйте слегка пережарить полторы столовых ложки муки (на пятилитровую кастрюлю) до золотистого цвета (без масла) , в пережаренную муку добавить борща и дать вскипеть , затем полученную жижу в борщ и перемешать . А для аромата бульон варится мясо + лук (большая головка на четыре части). Уксус в борщ не добавляйте , только помидор ужаренный (или томат).Хохлуша одна рецепт рассказала, картошку они варят вместе с мясом, потом толкут и в борще пюре, рассольник от огурцов ядрёный, шмат сала прогорклого и вуаля. В зажарку чуть сахара и уксуса.Я ещё чернослив добавляю.
Из Гулаговских рецептов очень вкатил «зековский суп» . Варим бульон : лук , гречка , картофель (до готовности гречки-должна раскрыться). Затем добавляем отмоченную соленую селедку , варим 5 минут . Выключаем плиту и закидываем зелень с чесноком . Очень простой рецепт , но вкусный . На второе : картофельное пюре слегка приправляем мукой и водой (до состояния сметаны), размазываем по тарелке , выкладываем вареную отмоченную селедку (пару кусочков) , несколько колец лука и чайную ложечку горошка (рассыпать по краю), приправить постным (нерафинированым) маслом… Селедку можно заменить соленым минтаем или треской (хек тоже прокатит)Стандарт гулаговских столовых.
А самая лучшая колбаса - чулок набитый деньгами )))))Не зря говорят: самая лучшая рыба - это колбаса!![]()
Придаёт! Одну крупную картоху крахмальных сортов закинуть сразу как мясо закипит и уберёшь пену. Она разварится полностью. А остальной картофель , как обычно.Картоха не придаёт легкой вязкости борщу . Попробуйте слегка пережарить полторы столовых ложки муки (на пятилитровую кастрюлю) до золотистого цвета (без масла) , в пережаренную муку добавить борща и дать вскипеть , затем полученную жижу в борщ и перемешать . А для аромата бульон варится мясо + лук (большая головка на четыре части). Уксус в борщ не добавляйте , только помидор ужаренный (или томат).
Чтобы ложка стояла мука не нужнаПридаёт! Одну крупную картоху крахмальных сортов закинуть сразу как мясо закипит и уберёшь пену. Она разварится полностью. А остальной картофель , как обычно.
А вообще, я как начинаю борщ варить у меня и без муки "ложка стоит" и кастрюли не хватает![]()
Я бы не стал с Виагрой борщ есть.Чтобы ложка стояла мука не нужна
Я бы не стал с Виагрой борщ есть.
Вы для стояка виагру используете ?Я бы не стал с Виагрой борщ есть.
Паходу карандаж.Вы для стояка виагру используете ?
Вы для стояка виагру используете ?
Вы оба не правы, я использую аппарат Елизарова.Паходу карандаж.![]()