просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 31.08.12
- Сообщения
- 6.189
- Реакции
- 9.707
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Коалиция.14. Лавка фермера.
И винлаб рядом (кому под селедочку чего взять).
Коалиция.14. Лавка фермера.
И винлаб рядом (кому под селедочку чего взять).
Сергей привет. вусторческий соус где берешь? Мои запасы кончились... Ищу по местным магазинам нет его...Начинаю подготовку к выходным:
Нарезал мясо свининки на порционные кусочки Посмотреть вложение 364080
Присыпал солью, чесноком, перчиком
Посмотреть вложение 364081
Разбодяжил соевый соус с водой, добавил вусторческий соус, нарезал лук и перемешал с мясом
Посмотреть вложение 364082
В холодильник, мариноваться....
У меня ещё 4бут осталось. Предполагал такое развитие событий - затарился пол года назад. Сейчас наверное вместе будем искатьСергей привет. вусторческий соус где берешь? Мои запасы кончились... Ищу по местным магазинам нет его...
Сергей привет. вусторческий соус где берешь? Мои запасы кончились... Ищу по местным магазинам нет его...
Нет там его, во всяком случае на сайте.Философия гриля, магазин, улица Промышленная, 12/5, Хабаровск — 2ГИС
Оценка 5, 47 фото, 37 отзывов. Вся информация об этом месте есть в 2ГИС2gis.ru
Цифры есть. ПозвониНет там его, во всяком случае на сайте.
Просто твой товарищь не там искал, сам тут все облазил в поисках дальневосточного, корюшкю из Мурманска и Камчатки не беру она без вкуса , а вот Сахалинскую нашел, правда мешками продают по 325 за кг, и повялил и на жареху, папоротник орляк на Озоне с Приморья (Яковлевка) нашел.Саше теперь все что дальневосточное, все надо. У меня товарищ в Москву переехал, два года в Комсомольске небыл - неделю отъедался.
в рогах копытах всегда былСергей привет. вусторческий соус где берешь? Мои запасы кончились... Ищу по местным магазинам нет его...
На Центральном рынке полно, я у въетнамцев покупаюСергей привет. вусторческий соус где берешь? Мои запасы кончились... Ищу по местным магазинам нет его...
Вадим, спасибо.в рогах копытах всегда был
Начинаю подготовку к выходным:
Нарезал мясо свининки на порционные кусочки
Присыпал солью, чесноком, перчиком
Разбодяжил соевый соус с водой, добавил вусторческий соус, нарезал лук и перемешал с мясом
В холодильник, мариноваться....
Чуть конкретнее, пожалуйста.На Центральном рынке полно, я у въетнамцев покупаю
Там одни въетнамцы. А отделов с соусами три на крытом и один новый китайцы открыли возле рыбного отдела, но у них поскромнееЧуть конкретнее, пожалуйста.
На авиапредприятии трудится (не помню на каком), некогда наверное. )))Просто твой товарищь не там искал, сам тут все облазил в поисках дальневосточного, корюшкю из Мурманска и Камчатки не беру она без вкуса , а вот Сахалинскую нашел, правда мешками продают по 325 за кг, и повялил и на жареху, папоротник орляк на Озоне с Приморья (Яковлевка) нашел.
я думаю он тебе больше понравится,Вадим, спасибо.
Посмотреть вложение 364107 Производитель не тот. Но хоть, что то!!!
Понял. Спасибоя думаю он тебе больше понравится,
говорят (врут наверное). что "тот правильный" производитель после того когда его хайнц купил, значительно в качестве потерял
Я сутки мариную, затем мясо вытаскиваю из маринада, очищаю от лука, в пакеты и в холодильник - 2-3 дня легко хранится и не перемаринуетсяПривет! Я когда загодя мариную, добавляю растительное масло. От специй и соли мясо не получает "ожегов" и маринуется более равномерно
Я как то брал Хейнс/Вустерский и ещё какой-то - не то пальто, мне больше оригенальный английский нравится. Может это субъективно, но беру только оригинал.На Центральном рынке полно, я у въетнамцев покупаю