Вован Бирский
Местный
- Реакции
- 65
- Баллы
- 208
Вы для стояка виагру используете ?Я бы не стал с Виагрой борщ есть.
Вы для стояка виагру используете ?Я бы не стал с Виагрой борщ есть.
Паходу карандаж.Вы для стояка виагру используете ?
Вы для стояка виагру используете ?
Вы оба не правы, я использую аппарат Елизарова.Паходу карандаж.
А мадам чугунную ваннуВы оба не правы, я использую аппарат Елизарова.
Это уже когда сломаешь...аппарат Елизарова
От ёж теть.!!!Посмотреть вложение 364058
С днём рождения меня
Записал, попробуюКартоха не придаёт легкой вязкости борщу . Попробуйте слегка пережарить полторы столовых ложки муки (на пятилитровую кастрюлю) до золотистого цвета (без масла) , в пережаренную муку добавить борща и дать вскипеть , затем полученную жижу в борщ и перемешать . А для аромата бульон варится мясо + лук (большая головка на четыре части). Уксус в борщ не добавляйте , только помидор ужаренный (или томат).
В телеге «Барахолка Де-Кастри». Там с доставкой к определенной дате .Мужики, ни кто корюшки свежей кг 2 не продаст? Прилечу ненадолго, уж очень хочется. Балтийскую не полюбил
Саша, а селедочки не нужно малосолочки? Я надыбал магазинчик, где селедку эксклюзивную продают. Пальчики оближешь.Мужики, ни кто корюшки свежей кг 2 не продаст? Прилечу ненадолго, уж очень хочется. Балтийскую не полюбил
Саше теперь все что дальневосточное, все надо. У меня товарищ в Москву переехал, два года в Комсомольске небыл - неделю отъедался.Саша, а селедочки не нужно малосолочки? Я надыбал магазинчик, где селедку эксклюзивную продают. Пальчики оближешь.
Борисыч, спасибо что напомнил: посолю селëтку.Саша, а селедочки не нужно малосолочки? Я надыбал магазинчик, где селедку эксклюзивную продают. Пальчики оближешь.
НнадаСаша, а селедочки не нужно малосолочки? Я надыбал магазинчик, где селедку эксклюзивную продают. Пальчики оближешь.
Авиагородок. Ул. Кочнева 14 или 14-а. Там небольшой фермерский магазинчик рядом с грузинским рестораном. У них продукты эксклюзивные- свой закуп небольшими партиями. Селедка и соленая и копченая офигенные.
14. Лавка фермера.Авиагородок. Ул. Кочнева 14 или 14-а. Там небольшой фермерский магазинчик рядом с грузинским рестораном. У них продукты эксклюзивные- свой закуп небольшими партиями. Селедка и соленая и копченая офигенные.