Ну зря ты так. Молоденькие весьма недурственны. Дюжина - доллар. Еще признаки жизни подают.То ещё говно.

в морозилке без схода рыбалка.
хороший будет холодец. плотный и без всякого желатина.Поставил холодец вариться. Говяжья рулька и сахарная косточка. Копыта отмачиваются. Завтра туда же пойдут
и наверняка стейк из тунца слопает.Это возмутительно. Ещë наверное и кальмаров наваришь самоловленных )))
а рецепт то какой?
видимо проще простого....а рецепт то какой?
Писал уже,2ст.ложки соли,1ст.ложка сахара,перемешать,потом перемешать с рыбой.а рецепт то какой?
Назим, поделись своими впечатлениями от чистки именно щуки этой рыбочисткой. На Озоне она стоит 770 р, в других компаниях более 2 т.р. Дельная вещь или очередная игрушка, после которой быстрее ножом почистишь ?Невестка подарила вот такую рыбочистку, она охочая до всех кухонных гаджетов. Чешуя не летит и чистится на раз два. А фарш из щуки делаю со шкурой. Посмотреть вложение 362515 Посмотреть вложение 362516
Весчь, по мне так лучше чем ножом. Чешуя не летит во все стороны и чистит хорошо. Чистил сазана, то же отлично. Рекомендую.Назим, поделись своими впечатлениями от чистки именно щуки этой рыбочисткой. На Озоне она стоит 770 р, в других компаниях более 2 т.р. Дельная вещь или очередная игрушка, после которой быстрее ножом почистишь ?
Всё придумано до нас.Вроде то же самое делается из пивной пробки, прибитой к деревянной ручке. Бесплатно. Сам не пробовал, поэтому про "чешуя летит" ничего сказать не могу.
. Правда я вчерась малосольную кетинку охотскую захерачил и с неё же маринованную сделал. А дефки мои будут сегодня халаты какие-то навороченный делать. Ща поеду в гараж тандыр осваивать и попробую сразу мясо приготовить