Тоже люблю икру селёдки - в баночку, с лучком и масличком сдобритьЭто она её ещё почистила. Иногда просто в ястыках передаст и сидишь, чистишь)))

Тоже люблю икру селёдки - в баночку, с лучком и масличком сдобритьЭто она её ещё почистила. Иногда просто в ястыках передаст и сидишь, чистишь)))

.
.Пару, тройку стопочек, можно и облагородитьДнями фарш на котлеты делал, ну и посолил его два раза, бывает бл...
Надо это как-то исправлять. Опять же все просто. Фарш, морковка тертая, дополнительно луковица и не соленый рис. Все перемешал, забил в перчик, из томатной пасты развел вкусный сок, добавив соль и сахар по вкусу, ну и протушил пол часика в кастрюльке.
Вот размышляю, рюмашку налить или иванчай запарить... А может и то и другое сделаю.
Посмотреть вложение 357681
под такую то закуску
У меня на завтрашний ужин, с копченым сомом запланированОпять рыбный пирог
!коньяк, этож вроде дижестив, а не для бухать с колбасойПриехал в Дагестан. Что может быть проще и вкуснее...
Посмотреть вложение 357747
Это смотря в каком стакане!Чай сладкий?
Ну таки да... Купил готового слоеного теста, нарезал копченого сомика на пластинки, грамм триста филейки:У меня на завтрашний ужин, с копченым сомом запланирован!
...Последняя "социальная" грамм по 150 была... Их там штук 5-6 тогда оставалось...Покрупней конечно, в полтора кило одно тельце вытягивает, но уже что то
Так это на ужин, еще не начинали
.Я делаю так, ни на что не претендую:Парни, кто семужный посол красной рыбы знает?
Может рынку надо было чутка "запечатать" на сковородке? Я не знаю - предполагаю...Посмотреть вложение 357839
Как-то так.
Кстати, получилось почему-то не очень вкусно. Съедобно, но не на пять баллов. Филейка почему-то отдала влагу остальной начинке и стала не такой нежной как была, и концентрация соли в кусочках рыбы повысилась. Яйцо с рисом и зеленью вряд ли можно испортить, а среди этой массы проявляются суховатые, соленые кусочки рыбы.![]()
Главное, свежую рыбу проморозить, как минимум 14дней, а лучше 20 в бытовой морозилке, затем разморозить через холодильник и можно семужить.Спасибо, а то угостили симой семужного посола, чуть пальцы не съел какая вкуснотища. Рецепт уже спросить нет возможности, хочу сам посолить так.