Ты беременный, и у тебя проблемы с щитовидкой и почками?Беременность ,траблы с щитовидкой и почками.
Токсикоза нет,щитовидка почки ПОКА не тревожат.Ты беременный, и у тебя проблемы с щитовидкой и почками?
Ешь не сушёное.Зачем есть сухое сено?
Вооо-от. Уже ближе. Таки 2:1.2ст.ложки соли и 1ст.ложка сахара,сутки после посола и в пищу
Режется на порционные кусочки и нормально просаливается,с не перемороженной можно в реанимацию заехать с отравлением.А.. Ну дык - тогда оно конечно. Я имел в виду 21 день, если из свежей делать.
Но всёравно - она же за сутки сырая просто будет, только чуть сверху присолится.
Не удержался, на свой страх и риск - ну очень нежный и вкусныйТе, что покрупнее - засолю и подвялю
Мяско посолилось два дня, су-вид сварилось - 65 градусов , восемь часов. Получилось вкусненько, сочно, ароматно и нежно. Можно охладить, и за обе щеки уплетать!Решил давеча грудинки варено-копченой, а-ля "бекон" заделать.
Про соль по подробнее, пожалуйста. Я так понял, нитритки нет - не страшно?Мяско посолилось два дня, су-вид сварилось - 65 градусов , восемь часов. Получилось вкусненько, сочно, ароматно и нежно. Можно охладить, и за обе щеки уплетать!
Солил "мясницкой солью для рассолов". Вкатила, буду пользоваться.
Посмотреть вложение 358018
Повесил подсушится на сутки перед коптилкой. Сильно коптить не буду. Думаю часика четыре хватит, аромат придать.
Посмотреть вложение 358019
Нитриты есть .нитритов нет
100г выгоднее, чем 500гНитриты есть .
Мясницкая соль для рассолов (нитритно-посолочная смесь) - 100гр, 500гр
www.emkolbaski.ru
Состав: - "нитритная соль 0,6%, сахара, экстракт черного перца, экстракт душистого перца, экстракт кардамона, аскорбат натрия"