антон
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 19.12.11
- Сообщения
- 2.318
- Реакции
- 3.166
- Баллы
- 308
Блин, ни разу в общепите не ел вкусного борща, баланда редкостная)
Кстати свёклу в зажарку надо ложить с морковью, немного потушить и только потом зажарить томат пасту, варить в бульоне свёклу не стоит, теряет цвет, после того как заправку опустил в борщ, довести до кипения и выключать.
Кстати свёклу в зажарку надо ложить с морковью, немного потушить и только потом зажарить томат пасту, варить в бульоне свёклу не стоит, теряет цвет, после того как заправку опустил в борщ, довести до кипения и выключать.
. Вжик - и нету
. Они были великолепны: с паприкой и сладким перцем, со сметаною и с мёдом. Липовым. "От Степана". Насчёт последней "пары добавок": распробовали их с женой (в смеси и порознь - накладывая в разные части тарелки) к оладушкам/блинам. Попробуйте...

