- Реакции
- 29.304
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да и хаш не получится. А будет жирноватый бульон из говяжьи обрубковДен, сколько раз пытался, то солянка тайская то борщ нанайский получался.
Буду давиться, но кушать.
Да и хаш не получится. А будет жирноватый бульон из говяжьи обрубковДен, сколько раз пытался, то солянка тайская то борщ нанайский получался.
Муж пришёл с работы. Жена спрашивает:Да и хаш не получится. А будет жирноватый бульон из говяжьи обрубков
Буду давиться, но кушать.
. Бля, пока не увидел, казалось, что очень вкусно. Так вот, помимо перечисленных вами специй грибы обязательны, вешенки или шиитаке. А вот молоко не обязательно. Оно обязательно в другом, не менее популярном том кха. И я не случайно пропустил прилагательное кокосовое. Часто используется концентрированное, из баночек, коровье. Кстати оно там дороже кокосового. Соответственно пользуют его в кафешках рангом повыше. Причем не туристических, тайских. Есть еще инградиент, о котором большинство не знает - тертый жареный арахис.Щук вкусный холодного копченияЯ в прошлом году вялил щуку до состояния корюшки. Мне не понравился вкус. Но тут наверное индивидуально.
Ингредиенты уже вымачиваются!Муж пришёл с работы. Жена спрашивает:
Как говорил один мой знакомый Армянин, хаш надо варить суткиИнгредиенты уже вымачиваются!
Как из анекдота: Почему, товарищ прапорщик в первое блюдо не ЛОЖИТЕ лавровый лист, - ЛОЖИЛИ, Товарищ генерал, не едят...Практически так и получается - только 3-5 минут на то, чтобы сварился лавровый лист.
Хаш это самый простой суп, какой можно придумать.Как говорил один мой знакомый Армянин, хаш надо варить сутки
Смех - смехом, а лавровый лист, если его положить после окончания кипения - не проваривается. То есть, даже не пропитывается. Если хотя бы минуты 3 покипит - тогда все нормально получается.не ЛОЖИТЕ лавровый лист
Примерно так делаем, вкусно получается.Ингредиенты уже вымачиваются!
Пилят, совсем забыл про место твоей службыХаш это самый простой суп, какой можно придумать.
Самое трудоемкое и муторное, это подготовка ингредиентов. Никто, я думаю, спорить не будет, что двушка-хрущевка в центре Хабаровска очень сильно отличается по быту от частного дома в с. Зоракерт Амасийского района р.Армения (например).
И готовят его поэтому на большую кучу народа.
Пока идет подготовка.
Варить сутки это сильно, но можно взять скороварку, афганский казан и т.п. И скорость приготовления возрастет кратно.
У меня скороварка маленькая, поэтому традиционно - на ночь на плите
Наверное.
короче, потом покажу, что получилось...
Это не интересно.Пилят, совсем забыл про место твоей службы

Да, как вариант.Примерно так делаем, вкусно получается.
Кстати о томат пасте, есть в маленьких жесть баночках хайнц, отличная томат паста, всякие максимы и кубаночки отдыхают.Борщ часто готовлю, помидоры или томат паста...(какая?) ?
Мясо предпочитаю нежирное, в идеале говядина, трубчатые кости.
От любого хайнца отказался из-за чрезмерной уксусности их продукта.Кстати о томат пасте, есть в маленьких жесть баночках хайнц, отличная томат паста, всякие максимы и кубаночки отдыхают.
Все верно, вообще ни какой другой продукт от хайнц не использую, а вот томат хороший у них, сок себе с него делаю, ништяк.От любого хайнца отказался из-за чрезмерной уксусности их продукта.
По сути да.Так "Хаш" - это в принципе и получается расплавленный холодец?