- Регистрация
- 02.04.13
- Сообщения
- 18.031
- Реакции
- 25.902
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не знал этого и избегал.а вот томат хороший у них
Надо будет попробовать!
Не знал этого и избегал.а вот томат хороший у них
Уксус обязательно в борщ добавляю, может с этой пастой уже не придется ?От любого хайнца отказался из-за чрезмерной уксусности их продукта.
Побробуйте вместо уксуса лимон выжать, мне и всем кого я подчивал своим борщем очень вкатило.Уксус обязательно в борщ добавляю, может с этой пастой уже не придется ?
В помидорах разочаровался ( в борще) , если только с грядки переспелые...
Андрей говорит, что она не уксусная, так что может не прокатить.Уксус обязательно в борщ добавляю, может с этой пастой уже не придется ?
В помидорах разочаровался ( в борще) , если только с грядки переспелые...
У меня жинка лимонную кислоту добавляет.Побробуйте вместо уксуса лимон выжать, мне и всем кого я подчивал своим борщем очень вкатило.
Раньше тоже лимонкой пользовался, ушёл с неё на сам лимонУ меня жинка лимонную кислоту добавляет.
Выжимали в поджарку ?Побробуйте вместо уксуса лимон выжать, мне и всем кого я подчивал своим борщем очень вкатило.
Опять же, если в такой борщ к лимону маслины добавить, то солянка получится, а не борщ.Раньше тоже лимонкой пользовался, ушёл с неё на сам лимон
На Многорядове, в киосках, торгующих сухофруктами продают иранскую томатную пасту. Такую в СССР в ВМФ пользовали. За 35 лет качество не изменилось. Просто томат, без всяких добавок. Все вышеперечисленные отдыхают.Кстати о томат пасте, есть в маленьких жесть баночках хайнц, отличная томат паста, всякие максимы и кубаночки отдыхают.
Можно просто рассол от капусты.Очень не плохо в борщ добавлять квашеную капусту вместе со свежей, очень прям вкусно получается, тогда можно не закислять
Да, когда свёкла почти готова в поджарке, сок лимона хорошо сдерживает цвет свёклы, борщ очень насыщений цвет имеетВыжимали в поджарку ?
На мой вкус , хрень . Вообще не люблю приготовленнную рыбу с кишками . Вкус очень сильно изменяется из за кишечного содержимого которое закипает внутри и тем самым пропитывает окружающюю плоть . Я когда дома жил корюшкой питались всю зиму в разных видах , но никогда никто не готовили её непотрошёной , это какой то особый цимес или цимус .Салатку целиком,
Тоже пользуюсь ейиранскую томатную пасту
А если нет творога, то с мясом))А вареник должен быть с творогом, вот!
Ещё в зажарку чернослива нарезать, вкус борща будет обалденныйПобробуйте вместо уксуса лимон выжать, мне и всем кого я подчивал своим борщем очень вкатило.