А как положено?Если хочется тайского супчика то делать его надо как положено, покупаю зелёный набор похрен на цену и делаю, все равно его не так часто готовишь, поэтому не экономлю на ингредиентах.
А вареник должен быть с творогом, вот!
Это всё относится и к вареникам.А как положено?
Даже тайцы говорят, что сколько тайцев, столько и способов приготовления этого супа?
Или это разговор про то, к какому супу привык конкретный гражданин?
С таким подходом и борщ нельзя приготовить как положено, и блины, и даже чай заварить.
А уж чай-то каждый день завариваем.
Тут согласен, но самое главное в этом супе некоторые ингредиенты, это корень галангала, лист каффира, лемонграсс ну и конечно же острый перчик, а с морепродуктами можно хоть что сыпать, это как в борще капусту на ревень заменить, а вместо томата кетчуп сыпануть) а так то да, нет единого рецепта у том ям.А как положено?
Даже тайцы говорят, что сколько тайцев, столько и способов приготовления этого супа?
Или это разговор про то, к какому супу привык конкретный гражданин?
С таким подходом и борщ нельзя приготовить как положено, и блины, и даже чай заварить.
А уж чай-то каждый день завариваем.
П.с.: да и я не настоящий таец.
Поэтому рецепт и называется тайский борщ.Тут согласен, но самое главное в этом супе некоторые ингредиенты, это корень галангала, лист каффира, лемонграсс ну и конечно же острый перчик, а с морепродуктами можно хоть что сыпать, это как в борще капусту на ревень заменить, а вместо томата кетчуп сыпануть) а так то да, нет единого рецепта у том ям.
Вопрос спорный так как многие блюда адаптированы под другие культуры, особенно в странах с развитым туризмом.... можно хоть что сыпать, это как в борще капусту на ревень заменить, а вместо томата кетчуп сыпануть) а так то да, нет единого рецепта у том ям.
Не знаю.Я вообще Пиво люблю пить без всего, просто пиво) это нарушение традиций?)))
И все таки супчик с нужными травами много вкуснее чем с заменителями, делал и так и так, для себя решил что иногда можно потратить чуть больше что бы покушать вкуснее)) ИМХО конечно
а вареник не должен разве быть с поджаркой? и шкваркамиВот вы запарились с тайским борщем - лучше, чем вареники с капустой нет ничего в мире!
Посмотреть вложение 341681
Пища богов
эт можноАлексей вон, креветок предлагает.
Мож опять чего-нибудь замутим?
Как определили что я зациклен на тайской кухне? Я больше нашу местную люблю, с тайской только супчик, и то после хороших посиделок с друзьями, очень хорош он после посиделок))А чё вы так зациклились на тайской кухне? Есть же не менее экзотичные и другие"восточные"... Это-мисо,основной ингридеент различных японских супов... Посмотреть вложение 341686 Кстати,с любителями японской кухни могу поделиться Бесплатно...
Извините.Просто ткнул пальцев в ближайшее...Как определили что я зациклен на тайской кухне? Я больше нашу местную люблю, с тайской только супчик, и то после хороших посиделок с друзьями, очень хорош он после посиделок))
Свежая. Осенью крошим, тушим без специй, в пакеты и морозилку. Когда надо - на сковородку, обжариваем и в вареники. Можно и соляночкуКапуста квашенная или свежая?
Да кому как нравится. Я люблю просто вареники с жаренной (именно свежей, не квашенной) капустой и сливочное масличкоа вареник не должен разве быть с поджаркой? и шкварками