СОБОЛЬ
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 31.07.15
- Сообщения
- 1.690
- Реакции
- 3.785
- Баллы
- 308
- Город
- Солнечный
Не знаю, выкладывал кто или нет? Короче я тут заморочился с деликатесами. Так как медвежьи лапы перестали брать, я решил их сам съесть, вдруг они какие-нибудь целебные ( не зря же их китайцы скупали). Взял комплект лап:
Обрезал когти, сверху надрезал шкуру и аккуратно снял, старательно обрезая мясо с подошвы, чтобы максимально осталось на лапах.
Сложил всё в большую кастрюлю и без соли варил 4 часа, получился почти холодец. В конце посолил, слил воду, остудил и съел с товарищем, запивая настоичкой. Не знаю вылечилось у меня что-то или нет, но хуже точно не стало. Всем рекомендую - очень вкусно.
Обрезал когти, сверху надрезал шкуру и аккуратно снял, старательно обрезая мясо с подошвы, чтобы максимально осталось на лапах.
Сложил всё в большую кастрюлю и без соли варил 4 часа, получился почти холодец. В конце посолил, слил воду, остудил и съел с товарищем, запивая настоичкой. Не знаю вылечилось у меня что-то или нет, но хуже точно не стало. Всем рекомендую - очень вкусно.


) и копчу два раза, один после обсушки, при 65 градусах, а второй после варки в духовки 80-85 градусов, до температуры в центре куска 71 градус, второй раз копчу при 50 градусов, час где-то
), помидорки колечками, смазываем мазиком, ставим в духовку разогретую до 180, у меня на час, но вы смотрите по своей духовке)))).
(температуру поднимала до 220-230 15 мин)

