Креветку не мариновал, не солил, не перчил - как есть, сырую на шампур и на угли.Чем мариновал?
Гребешок не мариновал - подсолил, немного подперчил и на угли.
Креветку не мариновал, не солил, не перчил - как есть, сырую на шампур и на угли.Чем мариновал?
Две пачки звездочек Магги, тушенка говяжья, копчености.Не Денис, две пачки супа горохового с копченостями и банка тушенки лучше
Херня, то ли дело:Две пачки звездочек Магги, тушенка говяжья, копчености.
Посмотреть вложение 315607 Посмотреть вложение 315608
Этот рецепт как самый быстрый-вкусный и питательный у меня из отчета в отчет по горным рыбалками фигурирует.
Посмотреть вложение 315606
И дома применяется как суп 5-ти минут.
А есть варианты найти этого производителя с не истекшим сроком давности?Херня, то ли дело: Посмотреть вложение 315610
а подскажите где покупаете креветки , а то везде попадаются только варено-мороженные?Креветки, гребешок
Посмотреть вложение 315594
10 минут
Посмотреть вложение 315595
Приятного аппетита
Рынок на Шевчука. Второй въезд, с правой стороны ряд торговых точек (там ещё точка Мир упаковки). Если лицом к этому ряду встать, с лева на право, вторая точка рыбная. Первая тоже рыбная, но я беру все время на второй.а подскажите где покупаете креветки
Весьма благодарнаРынок на Шевчука. Второй въезд, с правой стороны ряд торговых точек (там ещё точка Мир упаковки). Если лицом к этому ряду встать, с лева на право, вторая точка рыбная. Первая тоже рыбная, но я беру все время на второй.
...ну ты деееееемон...Две пачки звездочек Магги, тушенка говяжья, копчености.
Посмотреть вложение 315607 Посмотреть вложение 315608
Этот рецепт как самый быстрый-вкусный и питательный у меня из отчета в отчет по горным рыбалками фигурирует.
Посмотреть вложение 315606
И дома применяется как суп 5-ти минут.
ПожалуйстаВесьма благодарна
Суп уварился, покушали маленько из кастрюльки - фотка и сжалась, чего нипонятнага?А пачиму у Дениса фотки разного размера?
Тоже нравиться накатывать когда еду готовлюБаклажаны по-корейски в рецепт не входят...но вполне подходят на закусочку, пока готовим основное блюдо
А мазик это заявка на французскую кухнюмазик-камазик
А почему бы и нетТоже нравиться накатывать когда еду готовлю
Так готовится веселей
А мазик это заявка на французскую кухню