Читайте пожалуйста внимательно - "и наважка"... Ни слова о домашней, хотя, я ее в вакуумной упаковке хранил ДОМА в морозилке, можно и домашней обозватьДомашняя картошечка, домашние соленья и наважка.
Читайте пожалуйста внимательно - "и наважка"... Ни слова о домашней, хотя, я ее в вакуумной упаковке хранил ДОМА в морозилке, можно и домашней обозватьДомашняя картошечка, домашние соленья и наважка.
Выглядит очень аппетитно.Домашняя картошечка, домашние соленья и наважка...
Посмотреть вложение 315942
Посолил, поперчил и в тандыр
Посмотреть вложение 315943
Достал через 15 минут
 Посмотреть вложение 315944
Посмотреть вложение 315945
Приятного аппетита
В том то и суть тандыра, что в нем рыбка запеклась и одновременно поджарилась, главное, за пять минут до готовности открыть поддувалоВыглядит очень аппетитно.
В этом году приехал с рыбалки, привез мешок наваги. Решили первый раз в жизни, навагу не жарить, а запечь. Конечно не в тандыре, а всего лишь в духовке. Но мне не вкатила. Жаренная вкусней.
Судя по фотке тётеньки не хватает, интересно как она на вкусТесто слоеное/пресное с тетенькой,
Тетеньки они такие разные, надо пробоватьСудя по фотке тётеньки не хватает, интересно как она на вкус
Да ты шооТетеньки они такие разные, надо пробовать
Это к Ольховскому.Фотки будут, не?
шкуру не снимаешь?щука, примерно 20 кг
Кроме щуки, еще каких либо рыбов добавляете?щука, примерно 20 кг
Посмотреть вложение 316742
разделал, убрал коточки и на филе ее
Посмотреть вложение 316743 Посмотреть вложение 316744
будут котлетки и пельмешки
два раза перекрутили?щука, примерно 20 кг
Посмотреть вложение 316742
разделал, убрал коточки и на филе ее
Посмотреть вложение 316743 Посмотреть вложение 316744
будут котлетки и пельмешки
тоже заметил... почему со шкурой?шкуру не снимаешь?
А по мне со шкурой фарш вкусней.Кто-то писал, что даёт клейковину и яйцо можно не добавлять.