Саня ты мясо прям сырое ложил? И зачем бульон лить? Ведь мясо отдаст сок, жирновато будет
Да какой игнор, ф баню их с этими простыми рецептамиВ игнор их за это)
Сначала мясо на кости 2 часа варил.Саня ты мясо прям сырое ложил? И зачем бульон лить? Ведь мясо отдаст сок, жирновато будет
Я думаю здоровьем тут не пахнет. Ты еще скажи под рюмкуНа здоровье![]()
Так в мультиварке часа за полтора это фсе можна сделатьСначала мясо на кости 2 часа варил.
Потом кости нафиг.
В бульон это развареное мясо, потом овощи, тушить долго, не перемешивать
На здоровье![]()
Блин! Какие-то раскайфованые форумчане с ресторанными вкусами! А тут: картошка, мясо, рыба, макароны, икра - ненавиииижуууу!Тогда, по порядку:
1. Просто черемша, складываю в двое, немного надламываю, макаю в соль, после рюмочки, закусить.
2. Соус песто из черемши: сама черемша пару зубчиков чеснока, по паре веточек укропа, кинзы, чайная ложка чищеного кедрового ореха, столовая ложка оливкового масла, пробить хорошо в блендере, намазывать на что нибудь съедобное, после рюмочки закусить.
3.Пирог с черемшой и вареным яйцом, после рюмочки, кусать и есть.
4. В фольге. Домашняя куриная колбаса. Куриный фарш, соль, приправки, Пробитая в блендере черемша. При темпере 120 градусов, 1 час в духовке. Порезать, намазать песто, после рюмочки закусить колбасой, черемшой, пирогом.
На здоровье!![]()
Действительно, морквы раз нет, то это больше на талу смахивает...Ребятушки... Обязательными составляющими ХЕ (хве) является присутствие моркови или редьки!!!,а лучше вместе то и другое. А так-же чеснока и поджаренного кунжутного семени. И по вкусу ХЕ-кисло-сладкий..И готовится ХЕ необязательно из рыбы. Можно из мяса любых животных,птицы,куриных желудочков(что тоже очень обалденно.) Все остальное-не ХЕ,а просто приготовленное тем или иным способом блюдо.