gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.071
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Где, где?Где так можно самоизолироваться?
Я бы с удовольствием дома самоизолировался или на даче. Но чувствую дача зарастет бурьяном в этом сезоне.Где так можно самоизолироваться?
Есть ещё конечно кандидатуры... но Игнат - он - особенный. Выдающийся. Я бы сказал - изощрённый, и чего уж не отнять - достигший определенных вершин в своем изуверстве.Чет мне кажется Игната уже пора и забанить)
Присоединюсь, что в фольге то?Черемшовый спас
Посмотреть вложение 307020
Спасибо, на добром слове, конечноЕсть ещё конечно кандидатуры... но Игнат - он - особенный. Выдающийся. Я бы сказал - изощрённый, и чего уж не отнять - достигший определенных вершин в своем изуверстве.
Саня, чо в фольге?
Тогда, по порядку:Присоединюсь, что в фольге то?
Пожалел что спросил, Тоже рюмочку захотелосьТогда, по порядку:
1. Просто черемша, складываю в двое, немного надламываю, макаю в соль, после рюмочки, закусить.
2. Соус песто из черемши: сама черемша пару зубчиков чеснока, по паре веточек укропа, кинзы, чайная ложка чищеного кедрового ореха, столовая ложка оливкового масла, пробить хорошо в блендере, намазывать на что нибудь съедобное, после рюмочки закусить.
3.Пирог с черемшой и вареным яйцом, после рюмочки, кусать и есть.
4. В фольге. Домашняя куриная колбаса. Куриный фарш, соль, приправки, Пробитая в блендере черемша. При темпере 120 градусов, 1 час в духовке. Порезать, намазать песто, после рюмочки закусить колбасой, черемшой, пирогом.
На здоровье!