pikehanter
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 16.04.11
- Сообщения
- 12.805
- Реакции
- 10.758
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Серёга.это дикий северный олень так зашифрован.Что есть ДСО?
Серёга.это дикий северный олень так зашифрован.Что есть ДСО?
бабушкин рецепт, не расскажет однако. семейная тайна.А рецепт салата?
ну я не вкурсе откуда родом бабушка у Сергея. так что секрет его домашний не открою.Бабушка,небось,из Шанхая?
не, по любому не просто! ты ведь не сказал на какой грядке вырастил ингредиенты, чем их подкармливал и удобрял. с какой пальмы и в какой сезон масло давил. эт все очень сурьезно влияет на конечный продукт.Да всё просто
а жолтое в котлетосах, апельсин?просто котлетосы-50/50 свинка и ДСО. соль и перец по вкусу...
Посмотреть вложение 309167 Посмотреть вложение 309168 Посмотреть вложение 309169 Посмотреть вложение 309170 Посмотреть вложение 309171
Костя,это на что это ты намекаешь,что типа продукция моя имеет вид загорелый?Пока котлеты жарил - небось в форуме "залипал"?
Немного негры котлетосиныКостя,это на что это ты намекаешь,что типа продукция моя имеет вид загорелый?
Саня,они всё равно потом пропариваются в воде со специями на сковороде.Там загар становится менее насыщенным и более равномерным.Немного негры котлетосины
Саш с тобой полностью согласен, ЛЮБОЙ продукт если он пережарен то вкус не тот, горелик убивает весь вкус, особенно в рыбеНемного негры котлетосины
типа продукция моя имеет вид загорелый?
В принципе всё правильно: котлеты сначала обжариваются до образования корочки. Это позволяет сохранить внутри сочность фарша. Но не до такой же степени! Этот "загар" потом трудно чем-либо исправить, на вкусе всё равно скажется. И никакими специями его не перебить. Да и при жарке рыбных котлет я их использую по минимуму, в основном только соль и свежемолотый чёрный перец. Специи естественный вкус блюда перебивают.пропариваются в воде со специями на сковороде.Там загар становится менее насыщенным и более равномерным.
да видимо это передача цвета в фото. это видимо корка от батона дала такой цвет, хотя и через мясорубкуа жолтое в котлетосах, апельсин?
Костя,да я не переживаю.Мои домочадцы эти котлеты хомячат за милую душуНе переживай ты так, Андрей! Со многими такое случается. И я через это не раз проходил. Поэтому и родилось такое предположение.