Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.488
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Оооооо! Только посо́л. Желательно - сухой. Из рассчета 28-30 грамм мелкой соли на литр икры без ястыков. Божественно.
Аааааааа, что правильно. Испортить продукт гарантированный способ.
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
21.041
Реакции
18.131
Баллы
308
Город
Хабаровск
...гули-гули-гули...ой, что это я: сусли-сусли-сусли... :E078:
 

Виктор1

Модератор
Команда форума
Регистрация
13.11.10
Сообщения
4.412
Реакции
5.928
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дима, "Трынделка - болталка" - это место где можно резвиться + еще чат. Все остальные темы - харам, табу, нельзя! Нет? Мгновенная кара до 1 июня.
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
21.041
Реакции
18.131
Баллы
308
Город
Хабаровск

Юрий Свияга

Местный
Регистрация
15.03.16
Сообщения
260
Реакции
896
Баллы
208
Город
Биробиджан

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
9.387
Реакции
16.397
Баллы
308
Город
Богородское
Да поллитра всего-то. Но в фарш или жарить - жаль. Жарить это карасевая икра, например. Короче, посолил в ястыках 7 мин., поскольку грохотать такое кол-во - как раз на грохотке все и останется. По-моему пересолил. Но снять ножом с раскрытого ястыка на хлеб с маслом, нормально получается, если не пьяный. ))
Такое количество грохочется ложкой на деревяной дощечке за пару минут. Неспешно.
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
20.692
Реакции
8.427
Баллы
308
Город
Комсомольск

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.317
Реакции
3.141
Баллы
308
После работы (конец года) в 10 ночи - только в ястыках. :E012:
Через мясорубку её прокрути, икра выйдет чистая, пленка на ноже останется, и как сказал Олег, сухим посолом, очень ништяк получается.
 

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.488
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.912
Реакции
3.835
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.853
Реакции
28.472
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сиг сам по себе жирный, ему сало не требуется.
Сало добавляю только в фарш из щук и ленков.

Если хотите попробовать вкусные рыбные пельмени, возьмите 50/50 мясо верхогляда и толстолобика. Лук, специи по вкусу.
Весчь!
:E034:
 

неугамонный

Почетный Форумчанин
Регистрация
04.01.14
Сообщения
1.540
Реакции
870
Баллы
308
Город
Хабаровск
Имеется сом, около шести кг. Имеется желание запечь его в духовке. Подскажите вкусный рецепт? Плиз.
 

gng

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.04.13
Сообщения
7.312
Реакции
11.052
Баллы
308
Город
Амурск

Dimon-Kha

форумчанин
Регистрация
14.10.12
Сообщения
2.594
Реакции
6.332
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сиг сам по себе жирный, ему сало не требуется.
Сало добавляю только в фарш из щук и ленков.

Если хотите попробовать вкусные рыбные пельмени, возьмите 50/50 мясо верхогляда и толстолобика. Лук, специи по вкусу.
Весчь!
:E034:
Да не...Я ж с другого кооператива. У меня только сиги!:E012:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх