Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.088
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
кальмара сами вялили или покупной? если сами, поделитесь рецептом приготовления.
кальмара сами вялили или покупной? если сами, поделитесь рецептом приготовления.
Скрыл улыбку его что бы глаза ваши не ослеплиЧто то лицо какое то недовольное)
Кальмар и краб из кореикальмара сами вялили или покупной? если сами, поделитесь рецептом приготовления.
по мне лучше, после обильных возлияний, поправлять здоровье бульончиком из домашней курочки с лапшичкой .Хе из вкусной рыбки лечит наши организмы от новогодней ночи
Этим занимаемся сегодняпо мне лучше, после обильных возлияний, поправлять здоровье бульончиком из домашней курочки с лапшичкой .
глюки не то словоЧто-то мне напоминает вяленную одноглазую кошку,уютно устроившуюся вместе с рыбкой...(стр.176) Или глюки...?
А по мне, с похмела, нет ни чего лучше щей из кислой капустыпо мне лучше, после обильных возлияний, поправлять здоровье бульончиком из домашней курочки с лапшичкой .
Или алкоголь раньше был качественней, или народ покрепче рос, опохмелятся научился в лет 50А по мне, с похмела, нет ни чего лучше щей из кислой капусты
Или алкоголь раньше был качественней, или народ покрепче рос, опохмелятся научился в лет 50
Значит у меня ещё всё в передиИли алкоголь раньше был качественней, или народ покрепче рос, опохмелятся научился в лет 50
Столько моментов ярких упустил до 50Или алкоголь раньше был качественней, или народ покрепче рос, опохмелятся научился в лет 50
За то капусты квашеной сколько сэкономилСтолько моментов ярких упустил
лишил заработка сельхозработников!! )))За то капусты квашеной сколько сэкономил
Корейская кухня огонь! Такое блюдо не пробовал, но на вид очень даже не дурноУ меня тоже хобби-пожрать... Учинил сегодня самое вкусное(на мой взгляд)блюдо корейской кухни,грудинка свиная,жаренная с огурцами сухого посола. Посмотреть вложение 292170 Ингридиенты-компоненты... Посмотреть вложение 292171 Готовый продукт.