...я так делаю щучий фарш на пельмени или котлеты: отпускаешь щуку от мороза в тепле, сбиваешь чешую (шкуру нельзя снимать, сама она и та самая темная прослойка под ней - и даёт правильный вкус щуке!), потрошишь, филюешь. Мелешь фарш. Теперь - второе важное правило: никаких свиных или куриных мяс, сал, хлебов и прочих глупостей! Берете капусту белокочанную, ооооочень мелко шинкуете и добавляете 1/4 - 1/5 от объёма фарша. Добавляете всё остальное: лук, перец, соль, яйцо - ну кто там ещё что любит из специй. Лепите, жарите/парите/варите. Котлеты получаются пышные, сочные - благодаря капусте, без посторонних привкусов и с честным вкусом. Пельмени - тоже, только надо капусты чуть менее класть. Попробуйте, это классно!