ну так а тож. сегодня готовил/чистил голову и уши на будущий холодец. рыбку красную достали и в пиве посолили. закоптил рыбы и мяса. по сути осталось нарезать салатов и алкоголя на стол прикупить. и усе. можно сказать в полной боевой!К Новому году готовитесь?)
кета.Саня, чо за рыба в пиве?
кто сказал что обжираться. готовые продукты с долгим сроком хранения дают возможность в течении выходных дней меньше уделять времени готовке пищи.В чем прикол обожраться в новогоднюю ночь? Целый год поститесь что ли?
Саня, рецепт давай а не название рыпы?)
Самый простой рецепт:рецепт простой прям дальше некуда.
Солил магазинную свежемороженную по рецепту "шесть ложек", получилось вкусно.я солил как по рецепту для трех литровой банки! помните был тут на форуме. очень нравится. так там на два литра воды 6 ст ложки соли и две сахара. очень вкусно. у Вас смотрю 12 ложек....
Это не самый простой рецепт. Самый простой, исключающий первые три пункта у моего отца.Самый простой рецепт:
1.Берем принесенную замороженную щуку с Амура в мешке, пойманную на этот же мешок, прямо у ворот дома, и кладем на пол на кухне. 2. Берем жену и показываем содержимое мешка. 3. Слушаем как надо правильно называть моих друзей, с точки зрения жены, приперших столько работы 4. Берем диван и надеваем на спину, в пределах видимости ТВ. 5. Потом хз, хз, хз.....
..... вкусные рыбные котлетосы.
Приятного всем аппетита и предновогоднего настроения!
1. Берем жену (маму) показываем фарш?Это не самый простой рецепт. Самый простой, исключающий первые три пункта у моего отца.
Когда я ему звоню и спрашиваю, вам в город щуки или ленка передать, он отвечает, нет, спасибо, рыбы не надо, пару пакетов фарша рыбного можешь передать.
У меня родня ещё дальше пошла! Когда несколько лет назад стал с приближением весны зачищать "балконный морозильник", предложил сестре парочку щук, на что получил ответ: "Не, спасибо, мы ещё декабрьских не съели! Их же чистить надо! Вот кто бы почистил, фарш накрутил, да ещё бы и котлеток из него нажарил - вот тогда да! А так...".нет, спасибо, рыбы не надо, пару пакетов фарша рыбного можешь передать.
Вчера до 12 ночи после работы фарш делал. Котлеты формовать жене оставил, пошел спать. Попросил жену и она оставила 2 колобка фарша в составе: щука, сало свиное, кабачок, лук, чеснок, перец, соль, для пробы на пельмени. Кто-нибудь делал их из щуки? Если да, то подскажите как на вкус?"Не, спасибо, мы ещё декабрьских не съели! Их же чистить надо! Вот кто бы почистил, фарш накрутил, да ещё бы и котлеток из него нажарил - вот тогда да!
Я в таких случаях родственникам обычно говорил:Может,за вас ещё и пожевать?Вот кто бы почистил, фарш накрутил, да ещё бы и котлеток из него нажарил - вот тогда да! А так..."
Олег , очень многое зависит от качества сырья. Если щука поймана в Амуре - пельмешки ну так себе, если в горняшке - то очень даже ничего. Я сам неохотно их ем, дети безошибочно определяют когда "вкусные" и "невкусные" )).Вчера до 12 ночи после работы фарш делал. Котлеты формовать жене оставил, пошел спать. Попросил жену и она оставила 2 колобка фарша в составе: щука, сало свиное, кабачок, лук, чеснок, перец, соль, для пробы на пельмени. Кто-нибудь делал их из щуки? Если да, то подскажите как на вкус?
В субботу двое коллег ездили на рыбалку.Сейчас отобедал пельменями с сига. Вкусно.
Олег, пельмени с щуки нормальные. Но я и котлеты, и пельмени, стараюсь делать из трех видов рыб. Чаще всего 2 части ленка, две - щуки и одна судака.Вчера до 12 ночи после работы фарш делал. Котлеты формовать жене оставил, пошел спать. Попросил жену и она оставила 2 колобка фарша в составе: щука, сало свиное, кабачок, лук, чеснок, перец, соль, для пробы на пельмени. Кто-нибудь делал их из щуки? Если да, то подскажите как на вкус?