Горняк
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 20.10.13
- Сообщения
- 2.068
- Реакции
- 3.078
- Баллы
- 308
- Город
- Биробиджан
Олег. Я уже неоднократно выкладывал рецепты посола.  Самый-самый для меня-неоттаявшую свежую  режу ломтиками  толщ. мм8,,укладываю на разнос и в разумных пределах просто посыпаю "Вкусной солью" и слегка смесью перцев. В процессе оттайки она просаливается. Переборщишь с солью-будет просто соленая,а вот малосольная-самое-самое... Приобретает совершенно иной вкус от привычной нам соленой и отмоченной.  Часиков на 5-6  подсохнуть,ну и начинаешь дегустировать. Чз сутки,с 2-3 переворотами становится подвяленой. Чз двое-становится хорошо провяленной .   На какое-то мероприятие готовлю час за 6-8 ,за час перед подачей- мариную лучок.   Обкладываю,чуть маслица...(Хотя это все-на любителя)   Ну а обычно-в будни,подсоленую начинаю дегустировать час чз 5-6. К концу дегустации рыба заканчивается...Обычно.
	
		
			
		
		
	
			
			 
				 
		 
 
		 
 
		
 
 
		 
 
		

 
 
		 
 
		 . Жиранул бы!!!
. Жиранул бы!!!
 
 
		