Ну ежели подробно,то... Заботливые родственники подбрасывают по сезону . Рыбка выловлена в прибрежной полосе,и в охлажденном виде(не замороженная)этак часов чз 30-40 достигает славного города Биробиджана. Разделываю,голова-хвост,позвонок вырезается-отрезается... Тушку делю на 6 кусков,подсушивается,и по паре кусочков в простой пакет,в один слой.Затем пакет складываю вдвое(а это для того,чтобы куски не смерзались,т.к. в последствии удобнее работать с замезшими),и в вакуумный пакет. БОльше предпочитаю потреблять в сыром виде,ну и приступаю где-то чз месяц. Есть другой вариант,но для рыбы помельче-симы,гольцов. Они жирные,и довольно быстро в летний период начинают расползаться. с ними поступал так-срезал верхний плавник,хвост. Тушку плотно обматывал ,выгоняя все пузырьки воздуха ,тонкой пищевой пленкой в два-три слоя. И в морозилку(скороморозилку). Таким образом сам ловил на Сахалине и вполне благополучно доставлял свежую домой. И еще-упакованая таким образом (без вакуумизации) рыба вполне благополучно хранится год.