Вы это о чем?Все хорошо и понятно... В тырнете масса рекомендаций по поводу приготовления различных блюд из рыбы. После одной из них я обратился к автору-"если ты еще жив,отзовись..." Ответа не дождался.
И всё тот же сом))) "Горняку", только не рассказывай) а то косой машет не разобравшись )А я как то по старинке Посмотреть вложение 266882 и так почти 60 лет.
Тут мне форумчани
На низ хреновый лист, зонтик уропа, затем слой грибов толщиной сантимов в пять... и теперь самое главное не промахнуться по соли. Сколько вешать в граммах не знаю. Но если на слой грибов в 5 см в 50 бочонке, то где то полторы столовых ложки. Во всех книгах пишут: Грибы любят соль.
Скажу из своего опыта - пиzдят. Не любят они соль. Соли должно быть ровно столько, что б только не закисли. Когда соли много, придется их вымачивать и весь вкус просрется.
Короче слой грибов, соль, чеснок, слой грибов, соль, чеснок.
Пошёл ужинать, потом допишу.
Практически, мгновенно)Изверги. И потом сьели ещё наверное?
сутки ждать. не вариантВариантов тут немного: духовка/пакет/специи или - на фарш. Котлеты/пельмени будут изумительные. Но я бы лично сделал так: отварить хорошенько - до мягкости мяса, обвалять почти остывшееомясо ввперечно чесночной смеси (перец красный стручковый молотый крупно - немного, + молотый на мельнице только что черный + резаный и давленый чеснок). Когда остынет полностью - завернуть в бумагу (пергамент) и положить на день в холодильник. Дальше - просто нарезАть ломтиками к столу, соусы всякие... обалденно получается. Резать желательно поперек волокон...
Делаешь соус: стакан брусники и ложки три майонеза, соль перец. Обмазываешь. Часов на шесть в прохладное место. Затем в фольгу и в духовочку на пару часоввопрос спецам
есть мякоть молодого лося
жду рецептов?
Смысл: охладить до появления плотности мяса. Ну тогда да - первые две версии - это твой вариант.сутки ждать. не вариант
Кусок говядины несколько уступит сохатине, но будет тоже достаточно хорошо в таком "прочтении", уверяю.Ну вот теперь у меня есть рецепт.
Жду мякоть молодого лося?
Точно молодого? Ибо, матерый лосяра жесткий до офигения! Часа три на Уде варили - один фиг как подошва!! Почки схомячили, а мясо капец, варили, варили, один кулинарный ГУРУ его в Хабаровск привез, тушил, и через пару дней на Шантары этот кусок привез! Один фиг -жесткач!вопрос спецам
есть мякоть молодого лося
жду рецептов?