Горняк
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 20.10.13
- Сообщения
- 1.863
- Реакции
- 2.864
- Баллы
- 308
- Город
- Биробиджан
Олег. Я уже неоднократно выкладывал рецепты посола. Самый-самый для меня-неоттаявшую свежую режу ломтиками толщ. мм8,,укладываю на разнос и в разумных пределах просто посыпаю "Вкусной солью" и слегка смесью перцев. В процессе оттайки она просаливается. Переборщишь с солью-будет просто соленая,а вот малосольная-самое-самое... Приобретает совершенно иной вкус от привычной нам соленой и отмоченной. Часиков на 5-6 подсохнуть,ну и начинаешь дегустировать. Чз сутки,с 2-3 переворотами становится подвяленой. Чз двое-становится хорошо провяленной . На какое-то мероприятие готовлю час за 6-8 ,за час перед подачей- мариную лучок. Обкладываю,чуть маслица...(Хотя это все-на любителя) Ну а обычно-в будни,подсоленую начинаю дегустировать час чз 5-6. К концу дегустации рыба заканчивается...Обычно.