Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

hooligan23

Почетный Форумчанин
Регистрация
04.03.11
Сообщения
1.677
Реакции
2.764
Баллы
308
Город
Туташний
Были времена,когда лосина просто продавалась в магазинах по цене говядины. Брали,крутили со свининой писят на писят...Лепили пельмешки и прочие премудрости. Вкусно было... А сейчас-солим чимчу с рыбой. На Сахалине весьма распространенный вид засолки Солили или с лососем(чаще горбуша) или с камбалой. Технология засолки-чимчовая плюс при укладке в емкости-добавление рыбы Слой чимчи-слой рыбы. Обычно корейцы готовили так для себя,не для продажи. Посмотреть вложение 267099 Как закусь-непревзойденная...
Сергей Николаевич, а рыбу в кимчи сырую кладут или соленую ?
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.863
Реакции
2.864
Баллы
308
Город
Биробиджан
Полагаю,разницы нет. Сырую или хорошо вымочееную-в зависимости от времени года. Чимчу для личного потребления корейцы готовят при низком температурном режиме,чтобы не переквасить,ну и исходя из этого...
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.321
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
20190107_185209.jpg
кровяная колбаса, - первый опыт.. процесс пошел)
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.863
Реакции
2.864
Баллы
308
Город
Биробиджан
Кровавую обожаю с гречкой...Лучек-чесночок, ииииии...
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.321
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
20190107_192051.jpg
на блендаре кусок сердца, легкого, чуть сала, чеснок, лук, перец острый, черный и соль.
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.321
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
20190107_193540.jpg
добавил кровь через сито, молоко, еще чуть прилосил и всё перемешал с помощью техники..
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.321
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
20190107_200853.jpg
была куплена очищенная кишка барашка и всё в неё благополучно упаковано)
Жду пока закипит вода в кастрюле...
 

Alav

Местный
Регистрация
02.12.13
Сообщения
158
Реакции
378
Баллы
208
Город
Биробиджан
Так это ливерная...
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.321
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так это ливерная...
по Вашей логике тогда с гречкой это "гречневая", а с рисом -"рисовая")
То что я делал, там главный компонент это КРОВЬ, ливера там 20% не более, по этому по моей логике, все таки, то что выше на фото, это кровянка_)
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.863
Реакции
5.343
Баллы
308
Захотелось нам с сыном сладенького...
Сказано-сделано!
5 белков, 250 сахара взбиваем до пышной массы. Выкладываем на противень и на 100'С на 1,5 часа.
Ещё ждем...
IMG_20190108_172357.jpg
IMG_20190108_173034.jpg

Главный кондитер-технолог
IMG-20190108-WA0008.jpg
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.863
Реакции
2.864
Баллы
308
Город
Биробиджан
Дегустатор-красавец!!!
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.577
Реакции
7.174
Баллы
308
Город
А
Берём, заранее замаринованные рёбрышки, маринуем белую рыбку, запускаем тандыр
IMG_20190113_163655.jpg

Через часик, полтора, загружаем рыбку и рёбрышки. Засекаем 12 - 15 минут и вуаля
IMG_20190113_155809.jpg

Рыбка и рёбрышки на столе
IMG_20190113_163829.jpg

IMG_20190113_163803.jpg

Вкусненько, сочненько... :p
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх