Константин
Супер-Модератор
- Реакции
- 10.373
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Дожился! Уже хлеб начал мариновать! А вроде бы недавно с Камчатки вернулся...берём узбекскую лепешку делим на 8 частей маринуем минут 30—40 м

Дожился! Уже хлеб начал мариновать! А вроде бы недавно с Камчатки вернулся...берём узбекскую лепешку делим на 8 частей маринуем минут 30—40 м

Фасе красива и фкусна, но че калени та грязные?

Это где то продаются такие "наборчики" или сами замесили? Какой ассортимент орешек в "наборе? А то тоже хочу замесить себе такую вкусняшку от осенней хандры.

Ибо этоя бы Вас забанил за такие фотографии
Бесчеловечно

Мёд , купи-продай здесь на АБ, у Баркасса.Это где то продаются такие "наборчики" или сами замесили? Какой ассортимент орешек в "наборе? А то тоже хочу замесит себе такую вкусняшку от осенней хандры.![]()

Я пошел немного другим путем, добавляю лайм во все напитки с градусомЦедру лимона можно например почти во все овощные салаты добавлять - бомбическая тема.

Тоже прощу прощения. В свою очередь готов претерпеть те же страдания от Ваших фотоПрошу прощения, но я бы Вас забанил за такие фотографии. С утра. В первый рабочий день. Бесчеловечно.

много кислоты - не оч хорошо для желудкадобавляю лайм во все напитки с градусом
Ну да, ну да. А от спирта ему прям офигенно...много кислоты - не оч хорошо для желудка

Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вотНу да, ну да. А от спирта ему прям офигенно...![]()
Заодно и мякоть с соком всегда на лимончелу будет в наличииПосмотреть вложение 263452
вот таким устройством нужно обзавестись. Цедру лимона можно например почти во все овощные салаты добавлять - бомбическая тема.
Для тех кто вдруг не в курсе, почти весь вкус цитрусовых содержится в цедре, а не в мякоти и соке
Я бы даже от фильтрованной отказался... итак огромный удар по здоровью уже нанесён... исключительно бутылированнуюПить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот
воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!