Мустелла
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 14.613
- Баллы
- 308
- Город
- с.Богородское
В тайгу тоже носишьисключительно бутылированную
В тайгу тоже носишьисключительно бутылированную
Наоборот, из тайги скоро буду носить. У меня ключик волшебный, даже в морозы за сорок не замерзает. Ну очень вкусная водаВ тайгу тоже носишь
Приходи за водой ко мне, у меня есть термальный источник и все бесплатно.Наоборот, из тайги скоро буду носить.
В шкуре вкуснее намногоБерем фазана.
А зачем вы вообще такое фото выложили в ветку про рецепты. Да и вообще на форум.Не люблю я сазана. И не ловил никогда, и ел изредка только в шарабане. По мне так в шарабане вкусней терпуг. С месяц назад муж подруги жены привёз зачем то мне сазана. Килограмм на 5-6. В общем месяц он занимал одну полку в морозильнике. Надоел. Решил я из него филейные кусочки сделать и в кляре пожарить. Где-то в этой ветке читал, что из него даже шашлык делают. Первый раз разделывал сазана. В общем час работы над разделкой, и кусочков без костей получилось грамм 700))). А ещё я щечки рыб люблю, кетовых, которые в голове. Попытался их достать. Не достал. А вот и результат:
Посмотреть вложение 264634
Не люблю я сазана.
Да никто не спорит что это жизненно. Вопрос в другом. В эстетике фото! Зачем эту кучу говна выкладывать на всеобщее обозрение?Нормальное фото, реальная правда жизни!
Да нормальное фото, красочное, я пока не прочитал кто это - думал индюка разобрали.Да никто не спорит что это жизненно. Вопрос в другом. В эстетике фото! Зачем эту кучу говна выкладывать на всеобщее обозрение?
"Куча дерьма", это нормальное фото? Нормально - это когда сфотана порционно разделанная рыба.Нормальное фото, реальная правда жизни!
Не люблю я сазана.
Вы придите к общему знаменателю.Га@но ,но как приготовлено.Знатная рыба сазан
Мёд , купи-продай здесь на АБ, у Баркасса.
Орехи-смесь: фундук, грецкий, кешью, миндаль, арахис, какие то изюмы, готовую смесь покупал на многорядове.
Так что, на здоровье.
Да никто не спорит что это жизненно. Вопрос в другом. В эстетике фото! Зачем эту кучу говна выкладывать на всеобщее обозрение?
https://vk.com/video-59131236_170909799"Куча дерьма", это нормальное фото? Нормально - это когда сфотана порционно разделанная рыба.