Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.863
Реакции
2.864
Баллы
308
Город
Биробиджан
И это все было скушано? Нда... Бедный желудок... Сострадаю...:O008:
 

pikehanter

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.04.11
Сообщения
12.802
Реакции
10.754
Баллы
308
Город
Комса
Скоро,однако,сижок начнёт ловиться,вот с него икорка ваще весчь.
Быстрей-бы уже:F032:,икорка ,да вестчь
Дней через 10 можно уже и начинать.Вот водичка бы ещё немного бы упала.
 

Патрик

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.06.11
Сообщения
1.417
Реакции
1.008
Баллы
308
Город
Хабаровск
На скорую руку.
В обед замариновал сазанчика майонезом, солью со специями, травками. А на ужин запекли в духовке. :)
IMG_20181006_165959.jpg
IMG_20181006_180334.jpg
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
12.837
Реакции
8.240
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тоже аналогично сазана в духовке делаю, только ещё перчу немного, ну и лаврушку (перед запеканием убираю) и лук кольцами при мариновании вовнутрь кладу. Запекаю в "распластанном на спине" виде (быстрее и лучше пропекается).
 

Патрик

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.06.11
Сообщения
1.417
Реакции
1.008
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лучек внутри, сверху он сгорит.
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.863
Реакции
2.864
Баллы
308
Город
Биробиджан
Вместо майонеза-стакан сметаны,в который чайную ложечку горчицы,сухие -укроп,петруху,базилик,смесь перцев и перец черный молотый, чуток розмарина(вообще-то эта адская смесь у меня есть в готовом виде,применяю с различными блюдами). Рыбка хороша в горячем виде,но более вкусная -охлажденная. SAM_6208.JPG
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
12.837
Реакции
8.240
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лучек внутри, сверху он сгорит.
Просто в рецепте не было указано, вот я и подумал, что сей ингредиент был исключён из списков. :)
А так нормально, не сгорает, только подрумянивается. Хотя смотря на какой температуре запекать.
 

Патрик

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.06.11
Сообщения
1.417
Реакции
1.008
Баллы
308
Город
Хабаровск
Просто в рецепте не было указано, вот я и подумал, что сей ингредиент был исключён из списков. :)
А так нормально, не сгорает, только подрумянивается. Хотя смотря на какой температуре запекать.
Запеченая рыба без лука, блюдо на ветер;)
Лук внутри дает свой особый смак при запекании. Жена когда дома жарит карасей, внутрь лук запужевывает. Лук остается полуготовым, но не горьким, мне нравится.
 

Катран

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.01.14
Сообщения
5.659
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
12.837
Реакции
8.240
Баллы
308
Город
Хабаровск
А что это за "яйца Фаберже" в фольге? Картофан?
 

Сергей 071

Почетный Форумчанин
Регистрация
29.08.16
Сообщения
755
Реакции
1.149
Баллы
308
Город
Арсеньев
Сливвовый соус у нас роскошь и редкость.
Тоже хочу сделать харчо, нашел хороший рецепт но тоже столкнулся с проблемой...Соус Ткемали нашел давольно быстро, а вот одну специю пока не могу найти УЦХО -СУНЕЛИ...У вас Хабаровске можно найти.?....
 

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
13.11.10
Сообщения
8.805
Реакции
26.234
Баллы
308
Город
Хабаровск

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.863
Реакции
5.343
Баллы
308
Берем пойманного сомика или сома... Потрошим. Солим, вялимв коптим... И радуемся жизни. Рецепт не быстрый, но простой ! Удачи на рыбалке...
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.863
Реакции
5.343
Баллы
308
IMG_20180821_002648.jpg

Солил как обычно соли 2 части, 1 сахара. День/сутки, от веса зависит... Потом сушим... 3-3 дня самое оно.... А потом ух...
 

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.412
Реакции
5.164
Баллы
308
Город
Хабаровск
Итак,берём узбекскую лепешку делим на 8 частей маринуем минут 30—40 м смеси майонеза чеснока и воды( консистенция должна быть не жидкой но и не густой) . Пропорции подбирал под свои вкусы, затем ведро угля и разгоняем духовку на 240 градусах минут 15 и фсе это на решёточке минут на 20 туда. Жрать рекомендуется прям с пылу с жару. Приятного аппетита пажалуста
0D9F1C69-FBA9-478F-938D-5C7B64EDD7B8.jpeg
939A247A-1CE4-488F-A986-5A5541F11B42.jpeg
533520B2-877F-47AB-A072-BBF559287BE9.jpeg
69248FD9-F589-4D17-BBBF-C6D48DB8009A.jpeg
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх