Дней через 10 можно уже и начинать.Вот водичка бы ещё немного бы упала.Скоро,однако,сижок начнёт ловиться,вот с него икорка ваще весчь.
Быстрей-бы уже,икорка ,да вестчь
Просто в рецепте не было указано, вот я и подумал, что сей ингредиент был исключён из списков.Лучек внутри, сверху он сгорит.
Запеченая рыба без лука, блюдо на ветерПросто в рецепте не было указано, вот я и подумал, что сей ингредиент был исключён из списков.
А так нормально, не сгорает, только подрумянивается. Хотя смотря на какой температуре запекать.
Не кошерно! Сазанчика надо сметанкой мазать и в ней запекать, а не майонезомзамариновал сазанчика майонезом
Тоже хочу сделать харчо, нашел хороший рецепт но тоже столкнулся с проблемой...Соус Ткемали нашел давольно быстро, а вот одну специю пока не могу найти УЦХО -СУНЕЛИ...У вас Хабаровске можно найти.?....Сливвовый соус у нас роскошь и редкость.
Это картошка, получается очень вкусной, как на углях, даже с небольшой корочкой.А что это за "яйца Фаберже" в фольге? Картофан?
я беру на центральном рынке, в крытом. там по центру специями торгуютнайти УЦХО -СУНЕЛИ...У вас Хабаровске можно найти.?.
Это с сома такая чешуя?!Берем пойманного сомика или сома...