Сергей 071
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 29.08.16
- Сообщения
- 755
- Реакции
- 1.149
- Баллы
- 308
- Город
- Арсеньев
Окей но, надо попробовать...
А я её с яйцами и молоком мешаю, получается омлет с икрой.А икорка сазана да на сливочном маслице это весчь
Смотрится неплохо, но не раскрыт рецепт настойки.Не удержался и сфотал свою субботнюю трапезу в патриархальном стиле чем Бог послал. А послал он в этот раз лапшу на бульоне из деревенской курицы, собственно, саму курицу, собранные утром грибы белые жареные, грузди белые солёные, тешу собственного семужного посола ну и настойку смородиновую. Аминь.
Посмотреть вложение 258381
Ну вот, всю диету испортилА икорка сазана да на сливочном маслице это весчь.
Он был раскрыт в другой теме. Литр ягоды на 700 мл спирта, ягоду давлю и настаиваю три+ дня. Сахар не добавляю, т. к. много ягоды, и сладкое не люблю. Потом разбавляю по таблице до 25% с учетом ягодного сока..Смотрится неплохо, но не раскрыт рецепт настойки.
Олега,а я прошлом годе решил сазанью икорку посолить.Хотя многие знакомые мне говорили,что она типа не скусная.Отбил аккуратненько чайной ложкой и посолил сухим посолом.Всё бы ничего,но почему то очинно быстро закончилась.Вкус своеобразный,но отторжения ни у вкусовых рецепторов,ни у желудка не вызвал.Скоро,однако,сижок начнёт ловиться,вот с него икорка ваще весчь.Остаётся только сижка икряного пойматьА икорка сазана да на сливочном маслице это весчь.
Если все правильно сделано ни какой соус нах не нужен.Но суть вопроса с этими блятскими голупцами в соусе!!Ёкрн !
Сметана, чеснок, укроп, ткимали йопта.
Сливвовый соус у нас роскошь и редкость.
Но можно другой куйней сбадяжить.
Самому можно заху....ть!!! Чо там то сложного то.Если все правильно сделано ни какой соус нах не нужен.
А какая проблема с покупным ткемали? Есть очень хорошие варианты в продаже