Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.863
Реакции
5.343
Баллы
308
Покупаем в проверенном месте свежайшее тофу. И погнали...
Обжариваем, добовляем обжаренный лук и морковь. Смешиваем, добовляем соевый соус с крахмалом, красный жгучий перец хлопьями и семена зирыз все тщательно перемешиваем. Даем постоять 5-10 минут и наслаждаемся. Приятного аппетита
IMG_20181124_151942.jpg
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.863
Реакции
5.343
Баллы
308
Берем ляжку свежего барашка. Разделываем, не забываем удалить лимфа узлы. Берем мякоть и начинаем готовить плов.
Начинаем с курдюка. а дальше всё на фото...
IMG_20181124_145826.jpg
IMG_20181124_150506.jpg

IMG_20181124_150500.jpg

IMG_20181124_150941.jpg

IMG_20181124_151258.jpg

IMG_20181124_151311.jpg

IMG_20181124_152141.jpg

IMG_20181124_152851.jpg

IMG_20181124_153619.jpg

IMG_20181124_153654.jpg
 
Последнее редактирование:

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
12.840
Реакции
8.243
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да ну вас нафиг! Уже и выпивка закончилась, а они тут такой закусон выкладывают... :E006:
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
3.798
Реакции
7.443
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Жена затеяла блины. Пришлось настоять на фаршированных. С медом там, с варением да со сметаной тоже конечно не дурственно, но всегда хочется более существенной едьбы.
Печень на сковороду и вперед. Туда же лук, чеснок, моркву. Готовый состав крутануть через мясорубку и смешать с рисом, а можно и с гречкой. Столовую ложку в блин с небольшим кусочком сливочного масла, завернуть и обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Наливаем крепкого чайку и понеслась, приятного как говориться.

20181125_165021.jpg
20181125_141957.jpg
20181125_142053.jpg
20181125_144511.jpg
20181125_150128.jpg
 
Последнее редактирование:

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.412
Реакции
5.164
Баллы
308
Город
Хабаровск
Жена затеяла блины. Пришлось настоять на фаршированных. С медом там, с варением да со сметаной тоже конечно не дурственно, но всегда хочется более существенной едьбы.
Печень на сковороду и вперед. Туда же лук, чеснок, моркву. Готовый состав крутануть через мясорубку и смешать с рисом, а можно и с гречкой. Столовую ложку в блин с небольшим кусочком сливочного масла, завернуть и обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Наливаем крепкого чайку и понеслась, приятного как говориться.

Посмотреть вложение 264968 Посмотреть вложение 264969 Посмотреть вложение 264970 Посмотреть вложение 264971 Посмотреть вложение 264972
Чая чота крепкаво нивидна
 

Kosta

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.07.11
Сообщения
4.087
Реакции
9.951
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рицепт;бирём замарожинаю свиклу дикава животнава,казёл,изюберь,алень,наризаим икутским нажом тонкими ломтиками посыпаим солью и перцем...гатово (Олег Сибиряк,я всё правильна написал?)
 

неугамонный

Почетный Форумчанин
Регистрация
04.01.14
Сообщения
1.543
Реакции
869
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рицепт;бирём замарожинаю свиклу дикава животнава,казёл,изюберь,алень,наризаим икутским нажом тонкими ломтиками посыпаим солью и перцем...гатово (Олег Сибиряк,я всё правильна написал?)
Я прям стесняюсь спросить- а где у дикава казла марожыная свикла находится?
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
3.798
Реакции
7.443
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Рицепт;бирём замарожинаю свиклу дикава животнава,казёл,изюберь,алень,наризаим икутским нажом тонкими ломтиками посыпаим солью и перцем...гатово (Олег Сибиряк,я всё правильна написал?)
Ооо дааа!!! Костя только просто чаем здесь уже не обойтись однозначно.

20170207_141746.jpg
 
Последнее редактирование:

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.863
Реакции
2.864
Баллы
308
Город
Биробиджан
Салат из жареных огурцов сухого посола. Вымачиваем огурцы . Подсушиваем,обжариваем. На терке натираем морковь и лобу 50х50,чуток сахарку и соли. Припускаем лучок.Добавляем обжаренный кунжут , перец хлопьями и давленый чеснок. И чуть зелени. Мешаем... дегустируем...чуть душистого перчика... Ага...Оно...
SAM_6277.JPG
SAM_6279.JPG
SAM_6281.JPG
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.562
Реакции
12.007
Баллы
308
Город
Хабар
бараньи рёбрышки с грибом, белым.
А уж какоой гриб в баранем жире, очень гут!!
DSCN0331.JPG
DSCN0333.JPG
DSCN0334.JPG
DSCN0335.JPG
DSCN0338.JPG
DSCN0337.JPG
DSCN0339.JPG
DSCN0340.JPG
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.350
Реакции
15.791
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
3.798
Реакции
7.443
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Йоманарот... вся футболка до штанов сырая от слюней. Не на шутку блин возбудил дружище!!!:E012:
Пойду суну курицу, или фазана в духовку. Как то надо разыгравшийся аппетит умерить...:E108:
 
Последнее редактирование:

Миха 502

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.02.14
Сообщения
1.829
Реакции
1.287
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх