Kodzan
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.382
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А вы попробуйте после трапизы . Глядишь и вкатитПонятно только, что запивать сладким чаем острый суп это изврат на любителя
А вы попробуйте после трапизы . Глядишь и вкатитПонятно только, что запивать сладким чаем острый суп это изврат на любителя
К стати да. Без шуток.Водкой надо запивать.
Поддерживаю. Пил у китайцев в Китае горячую водку. Вкусная зараза. Можно спиться окончательно....фигня это всё, баловство и пораженчество. Водкой надо запивать. Горячей.
Со сметаной и с сырым яйцомЯ застал ещё в Москве пиво подогретое зимой продавали. И в Ленинграде... Стояли киоски, и пивнухи тоже такое продавали... Настоящее пиво, а не ту муйню, которой сейчас всё забито под жвак. Год не помню, но ориентировочно - 80-й.
Дима. Бери обычный набор, и добавляй намного фантазии. Можно испортить, а можно получить удар по вкусу. Но вкусы у всех разные.Олег, есть ли секретный ингредиент для сазана или классический набор специй?
ПонЯл. В среду поеду, наберу сазанов и начну эксперименты.Дима. Бери обычный набор, и добавляй намного фантазии. Можно испортить, а можно получить удар по вкусу. Но вкусы у всех разные.
Только опытным путем рождается криожратва...![]()
На Центральный рынок что ли собрался?В среду поеду, наберу сазанов
Нет, мне так близко не интересно. Мне романтизм нужен, культура.На Центральный рынок что ли собрался?![]()
Сюрприз будет. «Соски» пока вяжу, ибо они уловистее всяких петель с одним крючком....сазаны то - в курсе?
Те без романтизьма, мои же нормальные.Так то есть снасти и ваще уловистые![]()