Мясо варим часа 3 минимум. Достаем и двумя вилками делим на волокна- это один ингредиент. Бульон это второй. мельчим отдельно как на фото лук3, чеснок4, зелень (укроп, кинза, петрушка, лук зеленый)5. отвариваем рис6.Кодзан, рецепт давай?
Это почему? не запивать горячим чаем? прошу пояснить вашу версию...Ну шутник! Если остро нужно есть рис! Или хлеб, на крайний случай картоху и не в коем случае не запивать!
Почему нет пророщенной сои? Кстати острые блюда азиаты запивают пивным напитком, типа Асахи.Это почему? не запивать горячим чаем? прошу пояснить вашу версию...
Меня обламывает заниматься этой ерундой. Со студенчества общаюсь с настоящими Корейцами и не раз и не 40 даже, ужинали вместе.Поищите ответ в интернете. Мне с телефона не удобно
Я её не воспринимаю. И видел как готовят такие блюда. Их версий, как и борщей большое множество. Мне нравится именно так как выше на фото.Почему нет пророщенной сои? Кстати острые блюда азиаты запивают пивным напитком, типа Асахи.
А с такими выражениями попрошу быть аккуратнее .Ну шутник!!
Ок.Я её не воспринимаю. И видел как готовят такие блюда. Их версий, как и борщей большое множество. Мне нравится именно так как выше на фото.
Вообще пофигА с такими выражениями попрошу быть аккуратнее .
То есть это не уважение ко мне как минимум? Не зная человека лично) удивил, вроде взрослый мужик.Вообще пофиг
Мож во время трапезы, а не после?То есть это не уважение ко мне как минимум? Не зная человека лично) удивил, вроде взрослый мужик.
Я не устаю ждать ваше пояснение о том как закусить правильно горечь от перца рисом или хлебом после окончания трапезы(представил). Но чай это не тема))
разве данные уточнения меняют суть моего поста выше? Думаю и так всем всё понятно.Мож во время трапезы, а не после?
И если горечь, то это фигня какая то, а острота это гут.
Понятно только, что запивать сладким чаем острый суп это изврат на любителяразве данные уточнения меняют суть моего поста выше? Думаю и так всем всё понятно.
Конечно острота и вовремя или после это не принципиально) на любителя.
Ничего ты не понимаешь в высокой кухне.Понятно только, что запивать сладким чаем острый суп это изврат на любителя