Kodzan
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 13.05.14
- Сообщения
- 1.321
- Реакции
- 1.380
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А вы попробуйте после трапизы . Глядишь и вкатитПонятно только, что запивать сладким чаем острый суп это изврат на любителя
А вы попробуйте после трапизы . Глядишь и вкатитПонятно только, что запивать сладким чаем острый суп это изврат на любителя
К стати да. Без шуток.Водкой надо запивать.
Поддерживаю. Пил у китайцев в Китае горячую водку. Вкусная зараза. Можно спиться окончательно....фигня это всё, баловство и пораженчество. Водкой надо запивать. Горячей.
Со сметаной и с сырым яйцомЯ застал ещё в Москве пиво подогретое зимой продавали. И в Ленинграде... Стояли киоски, и пивнухи тоже такое продавали... Настоящее пиво, а не ту муйню, которой сейчас всё забито под жвак. Год не помню, но ориентировочно - 80-й.
Дима. Бери обычный набор, и добавляй намного фантазии. Можно испортить, а можно получить удар по вкусу. Но вкусы у всех разные.Олег, есть ли секретный ингредиент для сазана или классический набор специй?
ПонЯл. В среду поеду, наберу сазанов и начну эксперименты.Дима. Бери обычный набор, и добавляй намного фантазии. Можно испортить, а можно получить удар по вкусу. Но вкусы у всех разные.
Только опытным путем рождается криожратва...
На Центральный рынок что ли собрался?В среду поеду, наберу сазанов
Нет, мне так близко не интересно. Мне романтизм нужен, культура.На Центральный рынок что ли собрался?
Сюрприз будет. «Соски» пока вяжу, ибо они уловистее всяких петель с одним крючком....сазаны то - в курсе?
Те без романтизьма, мои же нормальные.Так то есть снасти и ваще уловистые