Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.218
Реакции
3.006
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Чет котлетки савсем малюсенькие))
з.ы. про сало согласен, так же делаю
 

Декан

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.02.12
Сообщения
580
Реакции
2.426
Баллы
308
Последнее редактирование:

pikehanter

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.04.11
Сообщения
12.800
Реакции
10.747
Баллы
308
Город
Комса
Сало не кладу из принципа, т.к. вкус рыбы люблю и перебивать не считаю нужным. Ну и лишний жир ни к чему.
Тоже несколько лет назад перестал добавлять сало в фарш из рыбы.Уж лучше добавить сомятинки к сухой рыбе типа щуки или коня.Хотя на вкус и цвет.как говориться,фломастеры разные.
 

Декан

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.02.12
Сообщения
580
Реакции
2.426
Баллы
308
Уж лучше добавить сомятинки к сухой рыбе типа щуки или коня
Попробуй к щуке овощи в дополнение к луку, а сомятинка и так хороша, тока чеснока нужно побольше класть.
 

Декан

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.02.12
Сообщения
580
Реакции
2.426
Баллы
308
Щука в кляре с паприкой.
Все по накатанной, только сыпем паприки от души.

DSC_0854.JPG


DSC_0856.JPG


DSC_0860.JPG


ПС. Для кляра щука нужна свежая, из морозилки не годится.
 

Декан

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.02.12
Сообщения
580
Реакции
2.426
Баллы
308
Белые грибы обжарил, не отваривая, и применил в шарабане. Для этого купил мидий в вине и сорвал с грядки овощей

DSC_0941.JPG


Рыбу смазал маринадом.

DSC_0942.JPG


Выложил слоем мидий с грибами.

DSC_0948.JPG


Чтобы мидии и грибы не пересохли, обложил сверху овощами.

DSC_0951.JPG


Почти час держал в шарабане. В фольге наделал проколов прямо сквозь рыбу, чтобы лишняя влага стекала.

DSC_0952.JPG
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
12.835
Реакции
8.238
Баллы
308
Город
Хабаровск
А рыба в этом рецепте обязательна? Тут и без неё есть чем желудок потешить! :)
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск
рыба, мидии, грибы, кабачки - у меня из глаз кровь пошла.......
 

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.488
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Высокая кухня. Это вам не макарошки с тушенкой.
 

Декан

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.02.12
Сообщения
580
Реакции
2.426
Баллы
308
А рыба в этом рецепте обязательна? Тут и без неё есть чем желудок потешить! :)
Рыба, как колхоз, дело добровольное :D

рыба, мидии, грибы, кабачки - у меня из глаз кровь пошла.......
Хорошо еще, что баклажан и соевый маринад не увидел, совсем бы зрения лишился :eek:
 

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.488
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск

Искандер

Почетный Форумчанин
Регистрация
15.02.11
Сообщения
1.076
Реакции
448
Баллы
308
Город
Хабаровск
Эххххх, макароны по флотски с обжаренным в лучке фаршиком, да с огурчиком малосольненьким, да под запотевшую....мммм.... а потом груздик солёненький и опять запотевшую....:E058:
Ностальгия по флотской пище ! :E030:
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.655
Реакции
15.009
Баллы
308
Город
Богородское
Эххххх, макароны по флотски с обжаренным в лучке фаршиком, да с огурчиком малосольненьким, да под запотевшую....мммм.... а потом груздик солёненький и опять запотевшую....:E058:
Ностальгия по флотской пище ! :E030:
Если взять из вашего меню груздик соленый, малосольный огурчик и запотевшую, то к ним больше подойдет отварной картофель в сливочном масле с зеленым лучком и укропом.
А макароны по флотски с груздем и малосольным огурцом это моветон. ИМХО
 

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.488
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тут главное:

а с ней всё хорошо пойдёт! :P064:
Нормальный алкоголь пьют теплым, только водку охлаждают так, как теплую ее пить невозможно, ибо дрянь еще та. Даже любая настойка на спирту или самогоне, пьется теплой замечательно.
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
12.835
Реакции
8.238
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нормальный алкоголь пьют теплым
Большинство алкогольных напитков пьют "комнатной температуры". Кое что пьётся горячим (глинтвейн, грог), а такие напитки, как водка, шампанское, белое вино - охлаждёнными. Теплыми бывают только помои. :E127:
 

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.488
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Большинство алкогольных напитков пьют "комнатной температуры". Кое что пьётся горячим (глинтвейн, грог), а такие напитки, как водка, шампанское, белое вино - охлаждёнными. Теплыми бывают только помои. :E127:
Не знаю, не специалист я в помоях.
 

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.488
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если точнее,то я пью алкоголь комнатной температуры. Настойки на спирту собственного производства, виски, коньяки, но только привезенные из за границы, ибо у нас почти везде суррогат.
Смотрю я здесь старичков -европейцев , которым явно за 80-ть, а эти черти еще курят и сидят пиво посасывают. Вопрос : «Много ли у нас курильщиков за 80-ть» или «Может мы не то курим и пьем» . Кстати , сыр «Маздам» голландский , оказывается без дырок и вкусный зараза.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх