duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.958
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Чет котлетки савсем малюсенькие))
з.ы. про сало согласен, так же делаю
з.ы. про сало согласен, так же делаю
Не согласный, норм котлетки ~ 70 гр каждая. Ну и вообще - хорошего помаленькуЧет котлетки савсем малюсенькие))
Тоже несколько лет назад перестал добавлять сало в фарш из рыбы.Уж лучше добавить сомятинки к сухой рыбе типа щуки или коня.Хотя на вкус и цвет.как говориться,фломастеры разные.Сало не кладу из принципа, т.к. вкус рыбы люблю и перебивать не считаю нужным. Ну и лишний жир ни к чему.
Попробуй к щуке овощи в дополнение к луку, а сомятинка и так хороша, тока чеснока нужно побольше класть.Уж лучше добавить сомятинки к сухой рыбе типа щуки или коня
Рыба, как колхоз, дело добровольноеА рыба в этом рецепте обязательна? Тут и без неё есть чем желудок потешить!![]()
Хорошо еще, что баклажан и соевый маринад не увидел, совсем бы зрения лишилсярыба, мидии, грибы, кабачки - у меня из глаз кровь пошла.......
Это вам не макарошки с тушенкой.
Спагетти болоньезе , скорее ближе к флотской теме, а макарошки это и есть макарошки.вы хотели сказать - спагетти болоньезе?![]()

Если взять из вашего меню груздик соленый, малосольный огурчик и запотевшую, то к ним больше подойдет отварной картофель в сливочном масле с зеленым лучком и укропом.Эххххх, макароны по флотски с обжаренным в лучке фаршиком, да с огурчиком малосольненьким, да под запотевшую....мммм.... а потом груздик солёненький и опять запотевшую....
Ностальгия по флотской пище !![]()
Нормальный алкоголь пьют теплым, только водку охлаждают так, как теплую ее пить невозможно, ибо дрянь еще та. Даже любая настойка на спирту или самогоне, пьется теплой замечательно.Тут главное:
а с ней всё хорошо пойдёт!![]()
Большинство алкогольных напитков пьют "комнатной температуры". Кое что пьётся горячим (глинтвейн, грог), а такие напитки, как водка, шампанское, белое вино - охлаждёнными. Теплыми бывают только помои.Нормальный алкоголь пьют теплым

Не знаю, не специалист я в помоях.Большинство алкогольных напитков пьют "комнатной температуры". Кое что пьётся горячим (глинтвейн, грог), а такие напитки, как водка, шампанское, белое вино - охлаждёнными. Теплыми бывают только помои.![]()
Если точнее,то я пью алкоголь комнатной температуры. Настойки на спирту собственного производства, виски, коньяки, но только привезенные из за границы, ибо у нас почти везде суррогат.Разве?![]()