просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 31.08.12
- Сообщения
- 7.147
- Реакции
- 11.274
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Берем свежую кетину,убираем хребет,перчим,солим и начиняем морковкой с луком.Заворачиваем фольгой и и и,в духовку на час при 170°С.
Чистим картошечку и ставим вариться,после чего лезем в кладовочку,достаем груздочки,лечо и солёные огурчики.
Грибочки смешиваем с лучком,добавляем немного бальзамического уксуса,кунжутного и растительного масла,капельку соевого соуса.
Ждём готовность картофеля и достаём запотевший графинчик беленькой.
Приятного аппетита!
Чистим картошечку и ставим вариться,после чего лезем в кладовочку,достаем груздочки,лечо и солёные огурчики.
Грибочки смешиваем с лучком,добавляем немного бальзамического уксуса,кунжутного и растительного масла,капельку соевого соуса.
Ждём готовность картофеля и достаём запотевший графинчик беленькой.

Приятного аппетита!

Последнее редактирование: