Вадим К
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.507
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Согласен. На 17 стаканов одна бутылка водки! Нарушают все возможные регламенты!К тому же рецепт не правильный.
Согласен. На 17 стаканов одна бутылка водки! Нарушают все возможные регламенты!К тому же рецепт не правильный.
На предыдущей странице, аж два раза был такой рецепт. Не удивишь....
Это Вы просто после "каникул" усталиХватит такие рецепты выкладывать...
И так слюной в прошлые разы чуть не захлебнулся.
Денис,даже бутылки на столе не было?Где справедливость? Про выпить даже не намекал....
Только ужин приготовил
Н-у-у-у, нет....Денис,даже бутылки на столе не было?
Что Бог послалНа ужин было: картошечка отварная со шкварками свинными, огурчики соленые, капустка квашенная, грузди соленые под маслом с лучком, селедочка маринованная с лучком. Где справедливость? Про выпить даже не намекал....
Только ужин приготовил
Нельзя им слабину давать, ибо многие это расценивают как слабость. Я бы пузырь достал, да под такую закусочку.Но только в знак протеста.Мужики, вот рассудите. Сегодня жинка попросила ужин приготовить. Я приготовил, накрыл стол. Она пришла и сказала, что у меня одно бухалово на уме. На ужин было: картошечка отварная со шкварками свинными, огурчики соленые, капустка квашенная, грузди соленые под маслом с лучком, селедочка маринованная с лучком. Где справедливость? Про выпить даже не намекал....
Только ужин приготовил
Так я предложил составить компаниюя бы пузырь достал, да под такую закусочку.Но только в знак протеста...
Вместо "искусный" надо вставитьТы - искусный провокатор... .
не, щипать будет. лучше уж на рыбку посыпатьна глаз
Чета пару дней много. 6-10 часов и готовоДостал с морозилки симинку прошлогоднююпосолили,через пару дней с картошечкой и салатиком употребим.